Сегодня речь в моем отзыве пойдет о нашумевшем жидком глиттере от ТМ Lamel
Несколько месяцев я крутилась, вертелась возле него, думая покупать мне его или нет, но все таки этот невероятный флакончик и розсыпь блесток сделали свое дело!
Дизайн глиттера напоминает блеск для губ
Флакончик был обернут в пленку, что даёт гарантию того, что глиттер никто до Вас не открывал. На обратной стороне упаковки мелким шрифтом нанесена информация о продукте. Вот только разглядеть ее - дело совсем нелегкое. Плюс ко всему буквы очень быстро стираются
Внутри флакона есть запаска, которая контролирует количество продукта при вынимании кисточки
Сама кисточка напоминает кисточку из блесков для губ
Наносить глиттер лучше постукивающими движениями, так он меньше снимает за собой тени.
Из минусов хотелось бы отметить то, что блесток не достаточно. Когда наносишь средство на веко, то нужно очень постараться, чтобы оно было густо покрыто блёстками
На данном фото глиттер нанесен в три слоя
После нанесения присутствует дискомфорт, веко как будто стянуто.
Высыхает довольно быстро и потом глиттер с глаза уже никак не сдвинешь. Он действительно стойкий и никуда от Вас не убежит!
Мне нравится рисовать им стрелку, а также использовать в дополнение к хайлайтеру, когда хочется именно крупных блесток.