Опубликовано 8 Январь, 2022 - 15:09

Я всегда на лету, на бегу, заниматься бытом, тем более ездить по магазинам совсем нет времени. Да и с ребёнком если пойдёшь в магазин, то застрянешь там на долго, пока все игрушки не переберет и сладости. Поэтому в последнее время стали пользоваться услугами доставки продуктов на дом. Пробывали разные варианты, пока остановились на службе Впрок. Золотая середина среди тех, кто есть на рынке. Цены, конечно высоковаты, но качеством они эту цену отбивают. Заказы всегда проходят ровно и спокойно. Ничего не теряется, курьер приезжает вовремя, звонит заранее, продукты качественные, сроки годности хорошие. Можно купить и бытовую химию, и корм для кошек.

Удобно пользоваться доставкой Впрок.

Достоинства
  • Большое разнообразие товаров
  • Качество товаров
  • Клиентоориентированность
  • Хорошая работа курьера
Недостатки
  • Высокие цены
alya_smirnovaрекомендует
08.01.2022
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашего сервиса и отзыв о нём!
На образование цен влияет множество факторов. Мы стремимся предоставлять лучшие условия для наших покупателей, поэтому регулярно проводим акции, позволяющие пользователям приобрести товары с хорошей скидкой. Совершать выгодные покупки помогает также наша карта лояльности.
Будем усердно работать, чтобы использование доставки в дальнейшем только радовало!