Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:50

Приветствую всех любителей попить чайку!

Среди большого разнообразия найти хороший и недорогой листовой чай не так то просто. Уж очень много в продаже пакетированного чая. Оно понятно, что производителю проще смолоть в труху "чайный лист", сделать упаковку покрасивше и ... вуаля.

Недавно обратила внимание на листовой чай "Золотая чаша". Я его часто видела ранее, но почему-то не покупала.

• Цена 16 000 BYR ( Чуть больше 1 у.е.)
  • Масса 100 г
  • Чай - индийский, Сорт Высший
  • Упакован в РФ, Московская область.

На упаковке можно прочитать всю небходимую информацию.

Так выглядит чайный лист.

Если придираться, можно найти чайные стебельки, но их не очень много. Хотя у чая высшего сорта их по идее быть не должно.

Чай заваривается достаточно быстро, получается довольно насыщенный цвет.

Все листочки опустились на дно. На поверхности ничего не плавает.

Я не могу сказать что аромат и вкус у данного чая сильно выражен, но и не водичка. Чай не терпкий, обладает мягким чайным вкусом и ароматом.

Самое время достать какие-нибудь сладости и насладится их вкусом вместе с чашкой горячего чая!

Спасибо за внимание!

Катринрекомендует
15.04.2015
не пробовала пока этот чай
15.04.2015
Не пробовала Золотую чашу) Пью в основном Липтон, Беседу)
15.04.2015
Раньше пила Золотую чашу, а теперь предпочитаю чай, который расфасован в Шри-Ланке.
16.04.2015
РФ? А я считала что он белорусский, покупаю его сейчас, все Отзыв не соберусь написать. У нас из бюджетных он лучший, я считаю.
16.04.2015
Люблю чаи, но больше зеленый 😜
16.04.2015
Нужно присмотреться к нему, а то мои любимые чаи сейчас очень подорожали.
16.04.2015
Что-то я не видела такой
17.04.2015
люблю этот чай, очень классные кстати фото))
захотелось попить горячего чайку)
Захотелось не только попить чайку, а и съесть батончик) Потрудились, хорошо оформили фото, пойду попью чайкУ)