Опубликовано 26 Август, 2024 - 17:12

С юношеских лет питаю слабость к лапше быстрого приготовления. Мимо так называемой «пищи богов» прохожу мимо, пока запасы лапши в моём доме не скудеют по причине желания готовить… Впрочем на этот раз решила продегустировать новенькое, подороже! Можно сказать не зря, вкусненько! Лашпичка Шин Рамен,- если любите классический вкус рамёна, то жареную лапша без бульона точно удивит. Тут более насыщенный вкусом, так как при жарке лапша максимально впитывает острый соус. А плане времени, кто ценит быстроту приготовления – ничего не изменилось, алгоритмы идентичные обычным. Просто заливала кипятком, добавила специи и зелень – обед готов! Гастрономическое удовольствием было, и это классно. Когда он такой мелочи можно получить эмоции! Еще не раз возьму думаю, но всё же надеюсь готовить чаше, чтобы не налегать на такой формат продуктов. Иногда можно и даже нужно, как оказалось.

Достоинства
  • Насыщенная и остренькая лапша
Недостатки
  • Нет
Инна_Звонкаярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также