Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 18:13

неделя или более

🌷Всем привет!🌷

Долгое время я не понимала сыворотки с гиалуроновой кислотой, так как ждала мгновенного эффекта. Только со временем я раскрыла всю прелесть данного вещества. Основное - гиалуроновая кислота подходит любому типу кожи, а эффект раскрывается со временем.

Люблю пробовать разные сыворотки. Не так давно я приобрела данный продукт от бренда Skinlite. А именно - сыворотку для лица с частичками золота в капсулах "Лифтинг-эффект". Приобрести её можно в различных магазинах, например, на Wildberries. Средняя цена - 200 рублей за 3 капсулы сыворотки.

Лицевая часть упаковки
Задняя часть упаковки

🌷Описание🌷

Активная регенерирующая формула эффективно восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует синтез коллагена и предотвращает появление возрастных изменений. Средство проникает в глубокие слои кожи, заполняет и разглаживает морщинки, уменьшает отечность, способствует устранению тусклости и придает здоровое сияние. Кроме того, действие сыворотки усиливает эффект последующих ухаживающих средств. Сыворотка создает на коже тончайшую пленку, которая продлевает действие всех компонентов за счет постепенного проникновения во внутренние слои эпидермиса, сохраняя собственную влагу кожи в течение длительного времени. При регулярном применении происходит восстановление гидролипидного барьера, в результате которого нормализуется баланс влаги в коже и повышается ее тонус.

Разделительные швы
1 капсула

🌷Внешний вид🌷

Сыворотка с частичками золота от бренда Skinlite представляет из себя упаковку, как для тканевой маски, но это только на первый взгляд. Пакет включает в себя 3 капсулы с продуктом. Скреплены они специальными швами, которые легко разделяются.

Пакет с сывороткой имеет золотистый цвет, дизайн интересный - реалистичные укольчики, внутри которых виднеется золото. На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о продукте - состав, способ применения, описание и так далее.

Лицевая часть упаковки
Открытая капсула

🌷Состав🌷

Water, methylpropanediol, glycerin, niacinamide, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, beta-glucan, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, portulaca oleracea extract, copper tripeptide-1, phenoxyethanol, chlorphenesin, sodium hyaluronate, nelumbo nucifera root extract, acetyl hexapeptide-8, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, 1,2-hexanediol, propanediol, caprylyl glycol, illicium verum (anise) fruit extract, tromethamine, adenosine, synthetic fluorphlogopite, ci 77491, titanium dioxide(ci 77891), disodium edta, eucalyptus globulus leaf oil, citrus aurantifolia (lime) oil, pinus sylvestris leaf oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus limon (lemon) peel Oil, limonene, gold.

Описание
Состав

🌷Текстура, цвет и аромат🌷

Сыворотка с золотом от бренда Skinlite имеет прозрачную текучую консистенцию с маленькими золотыми частичками, из-за которых консистенция красиво переливается. Аромат очень деликатный, еле ощутимый. Запах похож на смесь эфирных масел, какие-то восточные нотки присутствуют.

Текстура сыворотки
Текстура сыворотки

Сыворотка отлично наносится на лицо влажным слоем без липкости и маслянистости, даря ощущение свежести. Впитывается без следа.

Влажный след после сыворотки
Сыворотка впиталась

🌷Способ применения🌷

Тщательно вымойте и подсушите лицо полотенцем. Легкими движениями нанесите сыворотку на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания. Рекомендуется наносить в качестве базового средства перед нанесением крема или маски, а также добавлять в кремы (маски). Для достижения видимого результата сыворотку рекомендуется использовать курсом 1 раз в день, на протяжения месяца.

🌷Тест драйв🌷

Я наношу сыворотку с золотом после тоника и перед кремом, утром и перед сном. Одной капсулы хватает на 2-3 раза, если нонасить на лицо и шею. Сыворотка не даёт мгновенного увлажнения или питания, гиалуроновая кислота так не работает. Результат будет через месяц, как и предупредил производитель. Я пользуюсь сыворотками с гиалуроновой кислотой уже довольно долго, и результат просто превосходный. Кожа стала насыщенная влагой, упругая, сияющая здоровьем! При обезвоженной коже склонной к высыпаниям, гиалуроновая кислота - продукт №1! Мой тип именно такой, плюс ещё комбинированный и чувствительный. Но гиалуроновая кислота (и правильный уход за кожей) творит чудеса!

Сыворотка с золотом очень приятная в использовании, без липкости, без неприятных ощущений. Она наполняет кожу влагой, и служит дополнением к основному уходу. А состав очень богатый на экстракты и масла.

До
После

🌷Плюсы🌷

✅Адекватная цена
✅Состав
✅В 1 упаковке 3 капсулы (1 капсула на 2-3 применения)
✅Комфортная текстура
✅Ощущение влаги и свежести
✅Эффективная, но использовать нужно на протяжении всего месяца, чтоб почувствовать результат
✅Кожа увлажненная, упругая и сияющая здоровьем

Минусов не нашла.

🌷Итог🌷

Мне понравилась сыворотка с золотом от бренда Skinlite, хоть более привлекательна для меня гиалуроновая кислота в составе. Продукт имеет приемлемую цену. Сыворотки хватает на 6-9 применений. Текстура средства очень приятная, полна влаги. Но выраженный эффект заметен при регулярном применении на протяжении всего месяца. Кожа становится упругая, увлажненная, сияющая здоровьем! Неприятных моментов после использования сыворотки я не заметила, хоть моя кожа и чувствительная. Сыворотка мне идеально подошла, пользуюсь с удовольствием!

🌷Рекомендую!🌷

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️