Здравствуйте!
Я давно хотела познакомится с косметикой бренда Kiko, но у нас в свободной продаже я не видела их и поэтому оказавшись в Испании конечно же оторвалась на полную катушку, очутившись в фирменном магазине этой косметики.
Косметика бренда Италия и в
В 2017 году итальянцы отметили 20-летие своего бренда. Когда-то они начинали с базового комплекта продукции – помад, теней и тональных кремов, а сегодня ассортимент Kiko насчитывает около 1400 наименований. Основателем известной косметики стал житель Италии Стефано Перкаси, который в свои 20 лет встретил в одном из нью-йоркских баров очаровательную девушку, чьим именем и была названа линейка утонченной и профессиональной косметической продукции.
Первое, что меня удивило так это макияж консультантов, там накрашены были даже парни и причем очень сильно. Было впечатление, что я нахожусь на шоу Альказар в Тайланде.
Девушка, которая обслуживала меня была очень вежлива и объясняла про все новинки на английском, дала корзинку и подводила к каждому стенду спрашивала, что лично нужно мне при этом хлопала приклеенными ресницами словно бабочка. Отмечу, что народу в магазине было очень много.
Я попросила порекомендовать мне палетку теней, на каждый день универсальных цветов.
Тени Kiko Milano Bright Quartet 02 Rosy Mauve Variations в приятных тонах розового и золотистого.
Вначале меня удивило конечно, что тут универсального при таком блеске и всего лишь наличие одного матового оттенка, но протестировав поняла, что тут не будет яркого сияния. Это сатиновые тени, а не шиммерные и сияние тут весьма деликатное.
Итак общие характеристики:
Всего в линейке запеченных теней 4 палетки
- 01 Warm Natural Tones
- 02 Rosy Mauve Variations
- 03 Cool Natural Shades
- 04 Smokye Eyes Profusion
Где купить приобрести можно как в фирменных магазинах Kiko Milano так и в России открылся интернет-магазин , через который я оформляла свои покупки этой косметики позже.
- Стоимость: 700 рублей
- Упаковка
В черной плотной коробочке , лежит черный черный футляр...
Коробка матовая, картон плотный вся информация на обороте.
Тени запечные, как оказалось с первой попытки они практически не дают цвета. Но у меня уже была похожая история с запеченными тенями от PUPA я тогда расстроилась, что они не отдают свой пигмент, но как оказалось с такими тенями надо немного подождать.
А ещё я помню, что их можно наносить влажным и сухим способом.
на магните, обтекаемой формы. очень приятный наощупь прочный пластик и форма. Внутри зеркальце, аппликатора для нанесения теней не было, да и мне он не нужен, т.к. я пользуюсь разными кистями для прорисовки.
Магнит держит плотно и футляр закрывается и открывается без проблем. За 9 месяцев казусов не было как иногда у меня крышка отлетала и тени рассыпались по всей сумочке.
У меня палетка 02 Rosy Mauve Variations
На первый взгляд кажется, что цвета очень сияющие и насыщенные.
Но пробежимся подробнее о каждом оттенке в палетке.
Самый светлый золотистый шиммерный
Как видно и палетки я его использовала чаще всех остальных. Он не такой желтый и сияющий как в самой палетке. Очень деликатный, аккуратный тон. Я рада, что у него легкая пигментация и цвет на веках такой аккуратный без вульгарщины и а ля 90-х блестящий шар.
На самом деле я даже беспокоилась, что сияние будет too much, но в итоге все` лето я пользовалась таким оттенком даже просто соло, делая макияж нюд. Вроде и накрашена, а вроде и нет. Веки смотрелись очень красивым и ухоженными. Базу не использовала. А ещё взгляд с этим оттенком становился намного выразительным. Веко словно влажное, немного переливается золотисто сатиновым цветом на солнышке и прилдает свкежесть всему образу.
Можно наносить просто пальцами если нужно быстро быстро привести в себя порядок и немного тушь на кончики ресниц.
Пыльно-розовый матовый
Тоже один и любимчиков в принципе из-за которого выбор пал именно на эту их малеток.
Не пылит, наносится на веко хорошо.
Шиммерный темно- коричневый
Даёт эффект вкладного века. Я использую такой вариант уже для более насыщенного макияжа в совокупности с оттенком, который самый темный в палетке для создания эффекта влажного века.
Здесь я использовала все 4 оттенка из палетки 02 Rosy Mauve Variations. Цвета хорошо сочетаются друг с другом и подходят по цветовой палитре. Ни один не выбивается своим цветом из общей картины.
Все оттенки палетки оказались у меня в ходу, за исключением самого темного, я его использую крайне редко.
Самый светлый полупрозрачный тон оказался для меня самым выигрышным, что в принципе и видно на фото по итогу юзанья тенями, он настолько универсален, что его летом я наносила пальцами просто один и тушь, для очень быстрого и свежего макияжа, а также этот цвет идеально сочетается с другими тенями, которые есть у меня в арсенале.
- Поведение в течение дня: Тени не скатываются и не исчезают. Держаться хорошо.
- Демакияж: Тени легко поддаются удалению с век . Обычное молочко, мицелярка. Очень комфортное снятие косметики с ними.
Я поставила теням 5 звезд, так как лично мне, они понравились по всем аспектам и те моменты, которые для многих окажуться минусом, для меня наоборот на руку. Мне нравятся для дневного макияжа именно полупрозрачные оттенки, которые невесомо и почти незаметно смотрятся на веке, при этом набив еще несколько слоев теней можно сделать более яркий макияж, но у меня для этих целей есть другие материалы. Невысокая стоимость и достойное качество сделало для меня этьи тени универсальными, которые я использую часто и с удовольствием.