Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Не знаю как вы, а я очень люблю патчи для глаз. Как правило, пользуюсь гидрогелевыми, но и всякого рода новинки пробую с удовольствием. Тем интереснее мне было открыть упаковку золотых фольгированных патчей от Skinlite. И, кончено же, спешу поделиться с вами впечатлениями о них.
✔ Бренд - Skinlite
✔ Тип кожи - любой
✔ Действие - тонизирование, питание, восстановление, увлажнение, уменьшение кругов под глазами и отеков, повышение упругости
✔ Форма выпуска - мягкая пластиковая упаковка с 10 патчами (5 пар)
✔ Где купить, цена - в любом магазине, где представлена марка. Стоят патчи порядка 150-200 рублей
Упаковка с патчами как и они сами "золотая", смотрится очень стильно. На обороте - много информации на русском языке.
Пакет "запаян", открыть его можно используя надсечки по бокам упаковки. Для повторного открытия/закрытия (патчей все же 5 пар) предусмотрена зип-лента.
Единственное что не продумано - как доставать патчи из упаковки. Без пинцета или подобного приспособления делать это, откровенно говоря, не слишком удобно.
Особый акцент производитель делает на свойствах активных компонентов - собственно, с ними и связаны се обещания касающиеся действия патчей.
Изображен схематично и описан словами на упаковки. Никаких сюрпризов, даже время процедуры стандартное 15-20 минут.
Итак, внутри упаковки 10 патчей, в меру пропитанных эссенцией (не сухие, но и не текут). Запах - нейтральный.
Каждый патч двухсторонний, золотой фольгированный с одной стороны и белый тканевый с другой. Не тоненький, но ложится на кожу очень плотно, без "воздуха". Во время процедуры не смещается и не "отваливается".
Эссенция не оставляет липкости и отлично впитывается - после процедуры лично я ее вообще практически не ощущаю.
Сразу скажу, я никогда не жду от патчей много. Использую их преимущественно ради того чтобы освежить взгляд и снять отеки. Но "золото" от Skinlite меня приятно удивило.
Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Появляются первые морщинки.
Есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться.
Первое что я заметила - патчи прекрасно увлажняют кожу вокруг глаз, буквально "насыщают" влагой каждую клеточку. Ощущение сухости не появляется очень долго, вплоть до следующего применения (а я использовала их по утрам, один раз в день). Когда пачка подошла к концу, я заметила что даже мелкие морщинки немного разгладились (жаль, эффект быстро сошел на нет когда я перестала ими пользоваться - очевидно что был он именно результатом хорошего увлажнения).
Визуально уже после первого применения патчи освежают взгляд, делают менее заметными темные круги под глазами (естественно, чтобы избавиться от них полностью нужно "устранять" причину, но все же результат заметен...). Снимают отечность. Взгляд после применения золотых фольгированных патчей от Skinlite становится более свежим.
Золотые фольгированные патчи от Skinlite мне очень понравились. Они действительно эффективны, ничуть не уступают любимым мною гидрогелевым и при этом стоят совсем недорого. Рекомендую попробовать и сама куплю еще не раз.
Удачных вам покупок и отличного настроения!