Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 😉
Уверена, что сейчас уже никого не удивишь гидрогелевыми патчами для глаз, которые бывают разных видов; настолько разных, что каждый сможет найти вариант на свой вкус и цвет. А если я расскажу про фольгированные патчи? Да, и такое бывает. Самое удивительное и приятное в этом открытии то, что привлекательный и оригинальный вид никак не влияет на качество результата - он на высоте! Как уже можно было догадаться, в данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями от подобных патчей. Конкретнее, это патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото".
Внешний вид:
Многие привыкли (особенно когда речь заходит о гидрогелевых патчах), что упаковка подобных продуктов - это пластиковая баночка-шайба. Здесь же нет ничего и близкого к этому. Патчи находится в фольгированном саше со специальной застежкой, благодаря которой саше можно с легкостью закрыть после использования.
Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"
Подобный формат удобен в поездках: внутри находится 10 штук патчей, то есть это 5 полноценных применений. Упаковку легко положить в любую косметичку, она гибкая и не занимает много места, а после использования выбросить. Но есть и минус: патчи могут запросто помяться, так как внутри они находятся, плотно прижатыми друг к другу без каких-либо дополнительных мер защиты.
Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"
Внешнее оформление всей линейки средств бренда с золотом и коллагеном очень стильно. Здесь на лицевой стороне изображены женские глаза и сами патчи. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о продукте на русском языке.
Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"
Косметика не тестируется на животных!
Цена:
Продукция бренда крайне доступна и широко распространена в различных магазинах и ИМ. В среднем эти патчи обойдутся в 180 рублей. Если посчитать, то одно применение обходится в 36 рублей. Это крайне экономично, учитывая и тот потрясающий результат, на который эти патчи способны.
Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"
Традиционно в составе присутствуют как натуральные компоненты, так и компоненты синтетиечского происхождения, однако первых в составе намного больше, что не может не радовать.
В составе можно найти много довольно распространенных ухаживающих компонентов, например:
Молочный белок - улучшает состояние кожи, кондиционер для кожи, смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение, противовоспалительное.
Но самым интересным, на мой взгляд, является целый комплекс аж из 17 аминокислот, которые эффективно воздействуют на кожу на клеточном уровне. Вот лишь некоторые из них:
Серин - антистатик, кондиционирует волосы, защитная функция, увлажнение кожи, улучшает структуру кожи, поддерживает баланс влажности кожи.
Лизин - антивозрастное, омолаживающее средство. Увлажняет и смягчает кожу.
Аргинин - натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
Большая часть синтетических компонентов занимают начальные строчки состава:
Аллергической реакции данные патчи у меня не вызвали.
Запах:
Эссенция, которой пропитаны патчи, обладает приятной легкой отдушкой. Аромат свежий и натуральный, пахнет травами. Это довольно характерный аромат для многих продуктов бренда, так что если вы хотя бы раз что-то пробовали, то без труда узнаете этот запах.
Эссенция:
Эссенция абсолютно прозрачная, обладает немного загустевшей консистенцией. Она абсолютно не липкая.
Размер и форма:
Патчи довольно крупные по размеру: они с легкостью закрывают всю область под глазами в длину и зону от переносицы до края глаза в ширину.
Форма немного отличается от привычной формы в виде капельки. Эти патчи имеют одинаковые края. И мне такая форма понравилась даже больше, потому что не нужно возиться с патчем, чтобы понять, какой стороной прикладывать его.
Материал:
Патчи выполнены из приятного мягкого материала, одна сторона которого напоминает обычную тканевую маску, а другая окрашена в золото и имеет специфическое покрытие, напоминающее лист золотой бумаги.
Патчи очень мягкие, гибкие и пластичные, так что они крепко и плотно прилегают к коже и можно во время процедуры спокойно заниматься своими делами.
Применение/результат/впечатления:
Итак, патчи - это дополнительный этап в уходе за кожей лица, а, точнее, за областью вокруг глаз, которая особенно чувствительная и нежная и нуждается в особом уходе.
Я пользуюсь патчами 1-2 раза в неделю. Все патчи, как и тканевые маски, я держу в холодильнике.
Эти патчи я обычно оставляю на лице на 20 минут. За это время они ощутимо подсыхают, но при этом никуда не сползают и не отклеиваются.
Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникает.
Что обещает производитель?
Увлажнение
ДА. Кожа сразу же после процедуры отлично увлажнена, это чувствуется и по ощущениям, и чисто внешне заметно, что кожа стала напитанной и увлажненной.
Восстановление
ДА. Этот результат после первой или одной процедуры ждать не стоит, но при регулярном применении состояние кожи вокруг глаз заметно улучшается. Она выглядит отдохнувшей, посвежевшей. Синяки и мешки под глазами не исчезают, но становятся менее заметными.
ДО/ПОСЛЕ
Лифтинг
ДА. И это самый приятный бонус от применения этих патчей! Результат заметен уже после первого применения: мелкие морщинки разглаживаются, крупные разглаживаются тоже, но не так хорошо. Кожа становится более подтянутой, общий рельеф разглаживается и становится более ровным. Кожа в области глаз действительно становится моложе.
ДО/ПОСЛЕ
Кроме этого, патчи хорошо успокаивают кожу, дарят ей ощущение комфорта и питания.
Итог: я однозначно рекомендуюпатчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"! Это отличный бюджетный вариант патчей с очень оригинальной подачей и не менее прекрасным результатом! Патчи действительно работают, они увлажняют кожу, дарят ей ощущения комфорта, снимают раздражение и успокаивают ее. Но самое главное достоинство - патчи реальным лифтинг-эффектом! Они без труда справляются с мелкими морщинками, не забывая и о более глубоких. Кожа становится разглаженной, ровной, мягкой.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😉