Опубликовано 30 Июль, 2016 - 21:24

CC Cream Faberlic Увлажняющий корректирующий "Мастер цвета"

Современные косметические средства шагнули далеко вперёд. И теперь мы с вами, дорогие красавицы, можем и маскировать свои недостатки и одновременно получать уход за кожей лица.

Компания Faberlic предлагает нам CC-крем для тонирования и заботы.

Одно прикосновение, и кожа совершенна!

Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета»:

• Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным.
  • Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.
  • Специальный комплекс витаминов и особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.

Цена такого средства около 80грн (я купила по цене 63грн) или около 300рублей.

Туба выполнена в стиле " шик и блеск". Это чёрный пластиковый флакон с золотыми буквами названий.

CC Cream Faberlic Увлажняющий корректирующий "Мастер цвета"

Объём тубы всего 25мл. Произведён в России, г.Москва. Туба со страховкой вскрытия. На стике штрих-код и номер по каталогу.

Туба с прозрачным окошком, можно увидеть цвет крема. Я приобрела тон натуральный бежевый.

Консистенция крема средней плотности. Поначалу были проблемы с распределением. Аромат довольно на любителя.

Крем содержит "солнцезащитный фильтр" SPF 15. А также:

Как видим, улыбающихся смайликов наполовину ингредиентов.

Оф эффекте крема могу сказать, что на моей коже он прижился достаточно хорошо, но всё- таки оставляет блеск, что является минусом для меня.

Увлажняет ДА. Не использую дополнительно крем для лица, увлажнения достаточно. Вечером смываю макияж, даже на ночь перестала использовать крем.

Скрывает недостатки. Ну могу сказать что тон немного выравнивает, но веснушки конечно не замаскирует, разве что по мелочи.

На коже не ощущается, но даёт блеск.

По цвету тон подошёл хорошо, угадала)

....................................Другие мои отзывы о продуктах Faberlic:..........................................

Очарование гор!

Цитрусовая нежность...

Особый зимний уход для кожи век от Faberlic.

Зимняя забота от Faberlic даже ночью!

Зимняя забота о нашей коже от Faberlic

Мой очаровательный османтус!

Ах, османтус, ты меня очаровал!

Ну посмотрим, что из этого получится! Неужели и правда ОН лучший?

Нина78не рекомендует
А я хотела было попробовать, а вы не рекомендуете.
31.07.2016
АсяПростоАся, блестеть хотите?) не рекомендую однозначно, а я вернусь к черному жемчугу к осени, пока обойдусь без тона)http://irecommend.ru/content/byl-tonalnyiteper-bb-...