Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 11:43

Девочки, привет! 😊

О марке Belweder я могу говорить много и долго, так как очень она мне нравится. Бальзамы, масла, ремуверы и даже кремы - все это успешно использую и абсолютно все продукты считаю толковыми.

Сегодня речь пойдет об Ароматическом регенерирующем масле для ногтей и кутикул. Вот как выглядит это золото во флакончике.

Поскольку фотографию с коробочкой я нечаянно удалила, воспользуюсь информацией официального сайта. Вот как выглядит ключевые компоненты состава:

жожоба масло, масло авокадо, клещевины семян масло, масло макадамии, экстракт календулы, экстракт ромашки лекарственной, бета-каротин

Хороший такой коктейль для кутикулы и ноготков. У масла тонкая синтетическая кисточка, качественная, ворс не лезет. Такой тонкой кистью удобно наносить масло.

На дне указан срок годности. Лично для меня это большой плюс. Многие производители указывают срок годности на самом флаконе, со временем он обычно затирается.. и кто его знает, какой теперь срок годности. Здесь этот момент продумали.

У масла была очень непростая задача, потому что у меня очень очень!!! проблемная сухая кутикула. Но после нескольких применений кутикула выглядит более-менее прилично. По крайней мере лично для меня - это результат.

Как видно на фото, кутикула в относительно нормальном состоянии, нет гадких заусенцев и в целом вид приличный. Для мена главное, что кутикула не сохнет и нет заусенцев. Большего и не надо.

Масло можно купить в аптеке, я покупала его в середине мая за 185 рублей. Также оно представлено в официальном интернет-магазине с бесплатной доставкой, вот прямая ссылочка.

Если вам хочется почитать про бальзамы-шарики Belweder, хрустальную гигенички и хороший крем вокруг глаз - переходите по ссылкам ниже.

Увлажняющий крем для век Belweder с ниацинамидом

Бальзам для губ Belweder с маслом черной смородины, карите и Q10 - шарик брат-близнец EOS♡

Гель Belweder AHA 12% для кутикул и ногтей

Бальзам для губ Belweder Растительный с мелиссой, экстрактом зеленого чая и прополисом - шарик брат-близнец EOS♡

Гигиеническая помада Belweder Stick Levres protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом - тот самый хрустальный стик

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

С наилучшими пожеланиями, Lana Vi 😉

sommessoрекомендует
09.06.2015
Нравится мне эта марка в последнее время
09.06.2015
а вот у меня есть заусенцы, они меня бесят, но купить какое-нибудь средство, у меня вечно руки не доходят 😕
09.06.2015
Я у Бельведер для губ уже, наверное, всё перепробовала. А вот для ногтей никогда ничего их не брала....
09.06.2015
Мотивируешь прям попробовать 😊 Ремувер я купила, чудес он, правда, не делает. А, масла не было, был воск. Вспомнила 😁 Но вот воск я и не стала покупать, рассудив, что и так всяких масел полно, намешать могу и сама.
Такое еще не пробовала, но в планах есть купить.
09.06.2015
Состав хороший, цена замечательная!
И что еще для счастья нужно
Пользуюсь от марки Sophin, пока устраивает)
09.06.2015
Без масла для кутикулы я ни куда, но эта фирма у меня пока только в хотелках 😊
09.06.2015
Нежно люблю все бальзамы для губ от Бельвердер)
Средства для ногтей не пробовала)
09.06.2015
Тоже присматриваю себе маслице подобного плана)
09.06.2015
В аптеках моего города для ногтей от Бельведер еще ничего не встречала, надо бы поспрашивать 😊
Хорошая коллекция Belweder.
И масло достойное. 😉
09.06.2015
отличные средства у данного производителя!
Хорошая штука 😊
Отзыв как всегда просто великолепен!
К масличку этому присмотрюсь, фирма очень мне нравится!
Я на воск перешла! )
09.06.2015
а неплохая смесь масел и экстрактов, можно попробовать, Тем более у Belweder действительно есть, как Вы уже сказали - толковые продукты
09.06.2015
красивые у тебя ноготки, здоровые. Масло это им однозначно подходит. 😊
09.06.2015
это наверно одно их первых масел, которое у меня появилось в уходе за ногтями.. в принципе хорошее
09.06.2015
Не брала у Бельведер такую штучку, а эмолент вот нравится 😊
09.06.2015
Эту марку ещё не успела протестить. Мне нравится ваш результат.
09.06.2015
И эффективное, и цена доступная.
что-то новое у Бельведер? симпатичная баночка..
09.06.2015
Я тоже посматриваю на это маслице, очень оно соблазнительное по описанию.
10.06.2015
Ланусь, красивые и аккуратные ноготки, да и вообще - пальчики 😂
10.06.2015
Прекрасное масло,думаю ручки в восторге от него 😁
Хорошее маслице! 😊
10.06.2015
Спасибо. Обращу внимание, как мое нынешнее маслице будет подходить к концу 😊
10.06.2015
Слышала про него много хорошего 😁
10.06.2015
все только и делают что эту фирму хвалят 😊
отличное масло, надо взглянуть в аптеке!
Какие фото классные! ❤️ ⭐ Масло беру на заметку!
10.06.2015
Очень хочу такое маслице, спрошу в аптеке 😉
11.06.2015
Ноготочки у вас замечательные!) Спасибо за такой хороший отзыв!)
11.06.2015
И для меня это основное требование - не сухая кутикула..
А вот продукцию Бельведер - только под заказ(( все никак не соберусь - там желательно от 10ти позиций
11.06.2015
Эх, я так и не видела у нас эту марку... 😊
Полезное масло 😊 - заусенцы время от времени достают(
12.06.2015