Всем огромный привет! Хотелось бы с вами поделиться свои недавним преобретением. Это кольцо от бренда Sokolov, она является золотым проба 585, так же это колечко относиться к категории помолвочных колец.
Украшения Sokolov все безумно красивые, достойного качества и ценового аспекта, обладают широким выборам золотых и серебряных украшений, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Решение побаловать себя возникло спантанно, этому поспособствовала хорошая премия которую я получила и неугомонное желание купить какое - нибудь золотое украшения, куда нибудь пустить эдакие шальные деньги(как мне кажется, что золото, это не плохая инвестиция в которую стоит вкладывать) ! Долго я вибирала себя подарок, но мой выбор пал на данное колечко. Оно очень красивое, нежное, женственное, легко комбинируется с другими украшениями. Его объемная форма со всех ракурсов выглядит чудесно. Колечко обрамляют шесть кристаллов Swarovski, это отличная имитация брилиантов. На свету как на дневном, так и на искусственном фианит играют изумительно. Качеством так же полностью довольна, некоторое время носила в сочетании рядом с другим кольцом, не каких царапин ничего подобного не появилось, хотя кольца между собой переодически соприкасались. Я в полном восторге от этого украшения, я радуюсь смотря на него, любуюсь им, бережно отношусь. Ведь так и должно быть, украшения должны приносить нам эстетическое удовольствие, радовать нас изо дня в день. Я желаю каждому добра, гармонии, радоваться по мелочам как радуюсь я, как радуются дети, это и создаёт ощущение счастья! Спасибо за просмотр, пока-пока!