Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 14:23

Я, как и все девушки, хочу иметь длинные красивые волосы, но после нескольких лет бесконечного мелирования об этом можно было просто забыть 😞

Благодаря беременности я НАКОНЕЦ-ТО перестала мучить свои волосы мелированием, покрасилась в свой цвет и вот уже больше года не крашу волосы. Конечно в один миг не отрастить косу до пояса, но я стараюсь всячески помогать волосикам скорее расти. И конечно же моё внимание всегда привлекают разнообразные средства для волос.

Этот шампунь меня заинтересовал в первую очередь большой надписью АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС.

Как раз то что нужно! Да ещё и с экстрактом стручкового перца в составе, а ведь чтобы ускорить рост волос, нужно усилить кровообращение и приток крови к коже головы для питания луковиц (на этом же основано действие горчичной маски, например).

Продукцию серии Золотой Шелк можно приобрести только в аптеках. Я купила сразу большой флакон 400 мл, стоил он в пределах 90-100 рублей.

Шампунь помимо экстракта натурального стручкового перца содержит систему "Шелкосил" - протеин шелка + молочный протеин + пептиды кератина. Производитель обещает нам, что эта система ремонтирует структуру волос, создает прочный "шелковый кокон" для каждого волоска, защищая от повреждений. Скажу сразу, что никакого кокона на своих волосах мною замечено не было 😊

Консистенция у шампуня кремовая. Запах вполне нормальный, я чувствую аромат перчика. После мытья на волосах запаха нет. Шампунь хорошо пенится, смывается тоже без проблем. Волосы не путает, по крайней мере у меня. Читала отзывы, что после него невозможно расчесаться, но я ВСЕГДА использую после мытья головы шампунем бальзам или маску, и не важно какой это шампунь.

Шампунь предназначен для нормальных волос. Подходит для частого применения. Но у меня нет необходимости в ежедневном мытье волос, я мою голову через 2-3 дня, и купив этот шампунь чаще мыть не стала, т.е. волосы не стали быстрее грязниться.

Что ж, а теперь моё впечатление о самом главном! Был ли эффект роста волос, разбудил ли перчик все мои спящие луковицы 😊

Чуда от этого шампуня я не ждала, я реалистка, и не верю в то, что благодаря этому продукту волосы попрут со скоростью 5 см в месяц. НЕ ВЕРЮ!!! Но все же спустя несколько месяцев использования могу сказать, что эффект есть! Вывод я делаю не потому, что мои волосы отрасли на несколько см, а по новым появившимся волосикам))) на висках и в зоне челки. Шампунь я использовала не только этот, чтобы не вызвать привыкания, но уже второй флакон 400 мл подходит к концу. И конечно же для волос я использую еще и масла, касторовое, репейное и ещё много всяких.

Шампунь мне понравился, буду покупать его и впредь!

Кому интересно, можете посмотреть мои отзывы о средствах для волос:

Шампунь Чистая линия БЕРЕЗОВЫЙ для всей семьи

Масло репейное для волос с Касторовым маслом и Гвоздикой

Бальзам для волос Meitan Shimao Акулий Хрящ

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Увлажняющий шампунь Brown Rice Moisture Shampoo

Лосьон для волос Рецепты бабушки Агафьи "Настой против выпадения"

Достоинства
  • Легко смывается
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Нет состава на русском языке
PLENрекомендует