Опубликовано 8 Январь, 2014 - 11:31

Купила я эту сыворотку в одном из магазинов профессиональной косметики и средств по уходу за волосами, ногтями и т.п. Сыворотка находится в прозрачной бутылке с удобным дозатором - он распрыскивает сыворотку на волосы достаточно мелко и в стороны не разлетается. Такая сыворотка продается в двух объемах: 250 и 500 мл. Я взяла сразу 500 мл. т.к., во-первых, так выгоднее, а во-вторых, слышала о ней положительные отзывы. Отмечу сразу, что расходуется она очень экономно, хватает на долго.

Производитель заявляет, что сыворотка защищает, восстанавливает и глубоко увлажняет волосы. По поводу восстановления скажу, что особо я его не заметила, как волосы выглядели без использования сыворотки, так же они выглядят, когда я ее наношу на волосы. Но средство очень нравится мне тем, что волосы после его нанесения не электризуются!

удобный распылитель

Как видно из названия сыворотка двухфазная: первая фаза белая пенистая, вторая - красивого бирюзового цвета. При встряхивании фазы смешиваются и дают одну, но очень быстро фазы начинают расслаиваться.

сыворотка после смешения

К достоинствам этой сыворотки я отношу то, что она не пачкает волосы (как это делают вот эти витамины для волос http://irecommend.ru/content/moi-ozhidaniya-ne-opravdalis-ochen-zhal-moe-primenenie), не склеивает и не утяжеляет их, придает волосам мягкость, защищает волосы при сушке феном, волосы становятся шелковистые и очень мягкие.

Но самое главное, я обязательно наношу эту сыворотку после использования этой маски для волос http://irecommend.ru/content/pokupat-tolko-radi-zapakha-somnitelnoe-udovolstvie , а иначе я просто не смогу расчесать волосы после мытья.

Я наношу сыворотку как на мокрые волосы, так и на сухие. Плюс ко всему у нее приятный запах.

Буду покупать ее еще!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
PLENрекомендует