Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 14:53

Зимой я стараюсь уделять особое внимание волосам. Недавно в магазине была акция, этот спрей стоил практически на 70 рублей дешевле))Повелась и купила. Сразу, по традиции, заглянула на этот сайт, почитала отзывы и возрадовалась))И не зря).

Волосы у меня тонкие, в последнее время я все чаще стала пользоваться бигудями - липучками, плойкой, утюжком, кончики стали сечься, волосы стали быстро грязниться. Я грешила на шампунь /пользовалась как раз в то время шампунем из этой же серии, вкупе с маской/. Какого же было мое удивление, когда после мыться головы я побрызгала спреем на волосы /только на длину, корни не трогала/, мало того , что они расчесывались в разы лучше, так и грязниться стали не к следующему утру, а уже к вечеру. Это очень даже для меня весомый фактор. Потому что раньше просыпалась с сосулями на голове,а не с волосами))

Я не заметила особого ламинирования хотя бы потому, что волосы у меня прямые)

Спреем пользуюсь каждый раз после мыться. Шампунь меняю периодически, раз в неделю пользуюсь профессиональным шампунем и бальзамом , а остальные дни мою голову пантином))

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Заявленный эффект ламинирования незамечен
DallyNemрекомендует
Надо приглядется.