Обычно в зоомагазинах продают корм, гигиенические принадлежности и витамины. Такой, достаточно скудный, но расхожий ассортимент. Я периодически искала Supramil, но чаще всего предлагали что-то типа Мильбемакса, который дороже, или совсем дешевых. Эти уже я не рискну своей кошке дать.
В Четырех лапах всегда есть нужная мне глистогонка, и цены, скажем, чем сейчас заявленные на нее на али-экспрессе, который тоже сейчас начал торговать лекарствами для животных.
Я купила за 379 рублей Supramil здесь, а на Али он 440.
И мне тут 11 бонусов еще на счет капнули, могу потом их обменять при оплате других покупок.
Это кажется, что мелочь, а с каждой покупки если копить баллы, можно приличное что-то купить.
Очень нравится, когда акции есть, магазин скидки всегда хорошие делает, в прошлом году брала тут недорогие миски, наполнитель, и лежанку.
Есть такая услуга в интернет магазине от четырех лап, регулярная доставка. Я подписалась на нее, мне корм и наполнитель доставляют раз в месяц и раз в три месяца глистогонку. Удобно.
Не забудешь заказать, менеджер звонит и уточняет про подтверждение доставки, и когда такую услугу оформляешь, то цены получаются дешевле. Опять экономия.
Для тек, у кого не одно животное – выгодно очень.