Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊
В данном магазине ужасно всё! Как настолько можно не любить животных и покупателя?? Цель одна- нажива, нажива и ещё раз нажива! Естественно каждая компания хочет прибыли для своего бизнеса, но если Вы не любите тех, с кем напрямую связаны зачем начинать контакт?!
Красиво на словах, да не на деле...
Девиз нашей компании: «Заходи сам, приводи хозяина!». Это значит, что в любом из магазинов «Бетховен» будут рады не только вам, но и вашему питомцу (кроме тех зоомагазинов, которые расположены на территориях ТЦ). Прямо на месте вы сможете, например, подобрать одежду для своей собаки или примерить шлейку для кошки. Наш персонал проходит специальную подготовку для общения с животными, поэтому с каждым из ваших питомцев постарается найти общий язык и сделать все для того, чтобы тот был счастлив.
Ассортимент у зоомагазина стандартный по кормам, игрушкам, аксессуарам. Есть ветаптека. Доставка для интернет заказов. Перечень услуг стандартный, но качество работы значительно отличается и ЦЕНЫ ПОТОЛОК, даже акции не спасают!!
Он не сравнится, такого о нем не скажешь ????
https://irecommend.ru/content/kak-poluchit-besplat... .
Для меня в данном магазине нет ни одного плюса, потому что отношение к животным просто ужасное!!! Они сидят грязные, забитые, внешний вид сплошная жалость!???? Или у компании такой расчёт к продаже своеобразный - давление на жалость??? Тогда ход принят, у них выходит замечательно! Больше ни ногой я туда, мне жаль животных!
Резюмируя, могу отметить
Из минусов:
- очень высокие цены
- УЖАСНОЕ отношение к животным!!!
Плюсов у данной компании нет и боюсь не будет. Как держатся на плаву- мне не ясно.
Я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную зоосеть.
Решение за Вами. подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных покупок!