Опубликовано 29 Июль, 2017 - 06:51

После неудачной покупки блеска от Bourjua №48, я зареклась больше не покупать блеск. В итоге, о них я забыла на 7 лет. В моей косметички были только помады. А этот блеск Victoria Shu я получила в заказанной коробочки GlamBox апрель 2017. Оттенок у меня №57, в тюбике ярко розовый шиммерный. Получив его, я даже расстроилась, т.к. мне не все розовые оттенки подходят.

Но я решилась им накраситься. И не пожалела! Девочки, просто супер, учитывая его цену. Я ждала худшего. Кому интересна информация о производителе, производство Испания.

Щас объясню почему: Блеск вышел полупрозрачный, это хорошо видно на фото. Текстура не липкая, губы не слипаются между собой! Да к нему прилипают волосы, волоски (особенно те кто имеют кота меня поймут), но не критично, очень легко снимаются. Кстати, продукт Гиппоаллергеный! Я нахожу в этом большой плюс.

Так же мне понравилась работа ограничителя, вы только посмотрите какой чистый стержень и какая капелька блеска на кончике аппликатора. Это говорит о том, что блеск не растечется в горизонтальном положении и не запачкает резьбу, или еще хуже выйдет за пределы крышечки. Тогда уже вся косметичка пострадает, если же не сумка. Такого ограничителя я не встречала на блесках марки Буржуа и Фаберлик.

В чистом виде на губах выглядит очень нежно! Легкое мерцание, красивый глянец и нежный слегка розоватый оттенок. Так же можно наносить поверх любой помады. Придаст глянец и немного мерцания. Не подчеркивает шелушения, наоборот их скроет. Губы действительно увлажняются. Не скатывается в ниточку. Просто впитывается.

Без минуса конечно не обошлось: блеск не стойкий, довольно быстро пропадает с губ.

Достоинства
  • Гиппоаллергенный
  • Губы не липнут друг к другу
  • Красивый цвет
  • Мелкий шиммер
  • Отличный ограничитель
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
  • Слабая пигментация
Демоникрекомендует