Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 23:10

Итак,начну с того, что грудное вскармливание у нас не пошло,то стул,то сыпь, то пищащий ребенок отталкивающий грудь.Долго не могла решится перейти на смесь,но решив,что так и дочке и мне будет лучше , так как для нас кормление грудью мучение было,решила перейти на смесь,не смотря на возгласы всех "ты что,ребенку нужно материнское молоко!".

Начали мы со смеси "simelac", для нас это была ужасная смесь и бессонные ночи.Не зашло.

Позже по совету родных и возгласов о том ,что все выросли на "Малютке",собственно попробовали малютку..скажем прямо,вкус не особо меня радовал,но вроде дочь пила и стул нормализовался и ночи эти кошмарные ушли.. Остановились на ней.Месяцев в 11 попробовали у подруги смесь "valio" 2,очень приятная по вкусу,сливочная,понравилась,решила,что на нее перейдем.Пришло время покупать "valio"3,дочь отказалась пить,попробовала,очень непонятный вкус у нее.

И вот почему то всегда обходила стороной "Nestogen " ,недооценила я его.

Дочь пьет с удовольствием,вкус очень достойный,напоминает сливки с молоком)

Состав хороший ,витаминов много, нет пальмового масла и честно говоря для меня это не играет большой роли при выборе смеси.Но если рассматривать досконально,для многих важно ,чтобы в смеси не было пальмового масла.

Для меня более важно наличие пребиотиков, которые там есть,ибо проблемы со стулом нам известны..

Ну и честно говоря фирма Nestle достаточно известная фирма..

Упаковка по цвету мне не нравится..видимо поэтому я обходила стороной..но ложечка там прикольная)

Для тех,кто не знает,с какой смеси лучше начинать,очень советую присмотреться к этой смеси!))

Довольный ребенок-счастливая мама))

Ах,да!Цена у этой смеси достаточно привлекательная -значит экономия!!Значит больше игрушек довольному ребенку!))

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро растворяется
  • Везде продается
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Комфортное пищеварение
  • Не вызывает запор
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Неудобно высыпать из пакета
aura888888рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
24.10.2018
aura888888, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Hotline Nestle Baby!