Приезжали в данную клинику в Екб в мае’21, заранее записывались за 3 мес. Ждала этой поездки очень. Бронировали жилье. Приехали и мне отказали в проведении операции. По причине экземы, которая у меня была 3 года назад! Сейчас ее нет. Сказав мне, что раз была считайте хроническая. Было очень обидно! Почему такие вопросы не задают еще по тел или в переписке. Мы вели переписку с клиникой. Не проводят анкетирование более полное перед заключением договора. Ведь на тему орви и ковида допросили еще по тел и в анкете перед заключением договора. А так мы приехали из другого города, потратив деньги на дорогу, жилье, анализы и обследование за 3500 (зря только глаза свои этим экзекуциям подвергала). И только после этого врач допрашивает на тему заболеваний в течении жизни. Почему сначала не допросить а потом на обследование отправить? Врач ссылался на то, что на сайте клиники указаны противопоказания. Так любой нормальный человек воспринимает это как «болеете ли вы сейчас этим?» А я в данный момент была абсолютно здорова. Меня никакая болезнь из перечисленных на сайте не беспокоила.
В общем время и деньги потрачены зря! Клиника конечно может и хорошая, специалисты квалифицированные и тд. Оценку ставить совсем плохую не хочется. Но за мою ситуацию очень обидно! Хочу предупредить тех, кто собирается. Имейте в виду, что такие заболевания как экзема, псориаз и дерматит даже в прошлом. Не в активной форме будут причиной для отказа. Эта единственная клиника которая отказывает с этими диагнозами. Остальные делают, но конечно если болезнь не в активной форме. И вы здоровы здесь и сейчас.