Оказывается, найти хорошую зубную нить - та еще задача. Как-то давно с первого раза я купила очень удачную, она очень долго не заканчивалась. А потом вот который раз провал: то слишком тонкая и ничего не очищает, то еще что.
И вот я узнала, что зубная нить Splat вощеная должна хорошо справиться с задачей - очищать межзубные промежутки, а больше ничего и не нужно.
Зубная нить вощеная splat отзыв
Заказывала на Wildberries, стоимость 200 с чем-то рублей.
Общая информация:
Название - Splat Natural Floss
Вкус - корица, cinnamon
С натуральным пчелинным воском, т.е. вощеная
Длина - 30 метров
Что же с этой зубной нитью не так?
Действительно, то, что она вощеная - это большой плюс, за счет натурального воска нить не проскальзывает в зубных промежутках, а хорошо очищает от налета. Пчелиный воск - природный компонент, он безопасен.
Но этой нитью можно очищать только большие межзубные промежутки типа диастемы (щель между передними зубами).
Посмотрите на толщину этой нити. А если она проникла в какой-то промежуток, то достать можно с трудом и очень медленно.
Очень неприятно и неудобно. Если бы она была вдвое тоньше, то цены бы ей не было. Даже дыхание освежает, упаковка удобная.
Длины нити хватит надолго.
Все в ней прекрасно, кроме применения по прямому назнасению.
И еще один весомый минус - разделяется на волокна. Если достать нить из межзубного промежутка удалось, то с большой долей вероятности частички материала застрянут.
Пушится не только на конце, но и на всем протяжении при использовании.
Немного я эту нить использую, ведь очищает хорошо. В основном, применяю для очищения задних жевательных зубов - там промежутки чуть больше, а для передних купила другую более тонкую нить.
И вправду трудно найти качественную зубную нить, сама часто недовольна покупкой нити: то тонкая, то застревает, то толстая, то рвётся, то плохо очищает...
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что эта зубная нить вам не подошла. Рекомендуем вам попробовать нашу супертонкую зубную нить с волокнами серебра. Она проникает в узкие межзубные промежутки, не волокнится и не рвётся.