Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 06:23

Доброго времени суток!

Я давно люблю продукцию фирмы Сплат, но зубную нить от этого бренда попробовала впервые. Мой выбор пал на объемную вощеную нить, и теперь она стала моим фаворитом! У сплат есть хороший выбор других нитей, которые я теперь тоже планирую попробовать.

Основная информация:

Цена: 172 руб.

Длина нити: 30 м.

приобрести можно в интернет-магазине продукции Сплат ( доставка очень быстрая!!)

Нить производится в Италии по запатентованной технологии

В процессе использования нити ее волокна распушаются, что гарантирует более эффективную очистку межзубных промежутков и безопасность для десен.

Объемные нити бережно ухаживают за зубами, благодаря уникальной структуре обеспечивают тщательное очищение боковых поверхностей зубов.

В состав нити входит эфирное масло кардамона

Эфирное масло кардамона обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом, повышает жизненную энергию.

Упаковка:

Нить продается в картонной упаковке с подробным описание продукта с обратной стороны.

Сам контейнер с нитью сделан из пластика, в использовании довольно удобный. Открывается легко - сдвигается в сторону верхняя часть.

Штука, которая отрывает нить работает отлично. Кончик нитки, которая остается в контейнере фиксируется очень хорошо.

Мои впечатления от использования:

Зубную нить я использую не так регулярно, как следовало бы. Но все же стараюсь приучить себя к этому процессу, чтобы это было так же как и чистка зубов, обязательной ежедневной процедурой.

Пользоваться нитью легко, достаточно оторвать небольшой кусочек ( около тридцати сантиметров) и очистить ей пространство между зубов. Для каждого промежутка нужно пользоваться еще не использованным участком нитки.

Нить достаточно толстая, но при этом в использовании удобна, учитывая то, что пространство между зубов у меня узкое. Нить хорошо проходит и очищает, так как она мягкая и упругая.

Заказывая эту нить я не увидела, что она с кардамоном. Я, если честно, этот аромат и вкус люблю не очень. К счастью для меня, аромат чувствуется совсем немного и неприятных ощущений у меня не вызвал. Даже наоборот, пряный вкус нити мне понравился)))

При использовании нити она не рвется, что делает процесс очень быстрым и комфортным.

Зубы очищает просто отлично! Ни одна паста и щетка не дает такого результата!

Нить рекомендую! Хорошее качество и приятный вкус оставили у меня только положительные впечатления!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы о других товарах для ухода за полостью рта:

Угольная зубная щетка с черной щетиной

Натуральная зубная паста из Таиланда

Пенка для экспресс очистки полости рта детям

Ne.idealрекомендует
07.09.2016
Не знала, что нити бывают с ароматом и вкусом.
У нас только муж пользуется нитями, но ему такую покупать не буду, он у меня кардамон вообще не любит.
07.09.2016
А я никак не могу привыкнуть к нити; слишком уж узкое пространство между зубами... Shy
07.09.2016
И я нить этой фирмы покупаю, нравится!
07.09.2016
Пользуемся ОралВ. Брали других производителей, не впечатлили. Надо и Сплат попробовать.
07.09.2016
Давно себе подобную нить хочу, она хорошо очищает Smile
нити давно не покупала
07.09.2016
У меня тоже имеется такая нить. Очень удобная и качественная, каждый день не пользуюсь, но стараюсь привыкнуть))
07.09.2016
Никогда не пользовалась зубной нитью, а вот муж постоянно Shy
07.09.2016
Хороший уход за зубками с такой нитью обеспечен. Smile
хорошая нить, я без таких не могу обойтись.
07.09.2016
Надо будет мне тоже эту нить купить)
хорошая паста)
08.09.2016
У меня такая же...только розовая с клубникой..очень нравится..покупаю не первый раз! Smile
14.09.2016
мне не понравилась, самая отвратительная нить из тех, что я пробовала.никогда не куплю больше(