Как известно, зубные пасты нужно часто менять, и чистить зубы постоянно одной и той же пастой стоматологи не рекомендуют, так как привыкание снижает эффективность активных компонентов пасты.
Именно по этой причине я часто меняю зубные пасты, и покупаю новые зубные пасты различных производителей и марок.
Зубная паста Биомед, производителя Splat Biomed Biocomplex/Биокомплекс меня заинтересовала больше всех из данной обновленной линейки зубных паст Splat Biomed. Так как в составе зубной пасты содержится множество компонентов для здоровья зубов и десен.
В составе Biomed Biocomplex прекрасно сочетаются многочисленные действующие ингредиенты: гидроксиапатит кальция и L-Arginine, экстракты листьев березы, ромашки и подорожника, эфирные масла шалфея и розмарина, кедра и эвкалипта.
Поэтому зубная паста обладает прекрасными возможностями: она проявляет укрепляющую, восстанавливающую и антиоксидантную активность, снижает чувствительность зубов, предупреждает воспалительный процесс в полости рта и неприятный запах.
Зубная паста Биокопмплекс не только дарит ощущение свежести, но и обеспечивает уход за деснами.
Внешне зубная паста Биомед Биокомплекс выглядит стильно, также оформление привлекает внимание среди прочих зубных паст масс маркета.
На картонной упаковке указана вся необходимая информация о средстве.
ОБЪЕМ:
100 г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ООО "Органик Фармасьютикалз" под контролем ООО "Сплат-косметик"
СТОИМОСТЬ:
50 гривен, 1,8$.
ГДЕ КУПИТЬ:
Интернет- магазины и отделы бытовой химии в супермаркетах.
Тюбик зубной пасты оформлен ярко, качественно и стильно, присутствует защитная мембрана из фольги.
Текстура у зубной пасты Биомед довольно необычная: она гелево-кремовая, довольно плотная, светло-зеленого оттенка, с приятым освежающим ароматом и послевкусием.
Зубная паста Biocomplex довольно густая, пенится обильно, благодаря чему расход у средства экономный, благодаря чему, тюбика пасты хватает надолго.
Подходит чувствительным зубам, так как не содержит никаких абразивных частичек.
Срок годности зубной пасты составляет 36 месяцев.
Текстура у пасты очень приятная, мягкая и эластичная, паста хорошо и равномерно распределяется по зубной щетке и по зубному ряду во время чистки зубов.
Цвет зубной пасты Biomed светло-зеленый, паста имеет приятный аромат: травяной, освежающий.
Несмотря на то, что паста не обладает ярковыраженным ментолово-мятным ароматом она отлично освежает ротовую полость, даря ощущение чистоты и свежести надолго.
СОСТАВ:
Зубная паста хорошо справляется с очищением зубов от налета и остатков пищи, эффект от применения в виде чистоты и свежести мне нравится.
После использования зубной пасты Биокомплекс дважды в день: утром и вечером, я заметила, что зубная эмаль немного посветлела, за счет постепенного снятия кофейной пигментации с эмали зубов.
При регулярном использовании, я заметила, что десна укрепились, и кровоточивость десен во время чистки зубов меня не беспокоит.
Во время использования, зубная паста пенится достаточно обильно, зубной ряд вычищает "до скрипа", и дарит приятное освежающее послевкусие чистоты.
Ощущение чистоты и свежести во рту присутствует довольно продолжительное время, в отличие от других зубных паст марки Биомед.
Результат от использования данной зубной пасты мне нравится: средство тщательно очищает ротовую полость, дарит ощущение чистоты и свежести надолго, содержит множество растительных экстрактов, которые оказывают благотворное действие на десна и на зубную эмаль.
Одним из существенных преимуществ также считаю отсутствие фтора в составе зубной пасты, и вполне приемлемую стоимость для вполне достойного качества.
Также мне понравилось, что зубная паста может использоваться всей семьей, и она рекомендуется для детей, возрастом от 6 лет
Не содержит: SLS, SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Считаю, что данная новинка у SPLAT в линейке зубных паст Biomed получилась одной из лучших, если сравнивать с остальными видами зубной пасты Биомед, которые я уже попробовала.
Зубная паста Биомед с прополисом
Виноградная зубная паста
Рекомендую зубную пасту зубную пасту Biomed Biocomplex/Биокомплекс♥
Зубные пасты - отличники:
Sensodyne Pronamel Gentle Whitening
Зубная паста Dabur Miswak
Зубная паста LG Perioe "Бамбуковая соль Gumcare"
Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание
Качественная корейская зубная паста
Легендарная аюрведическая красная зубная паста