Привет, всем, кто страдает от того, что зубная эмаль имеет повышенную чувствительность.
Я давно знакома с этой проблемой. Связано это с тем, что в студенческие годы я часто отбеливала зубы в разных клиниках и сплинах красоты. Для того, чтоб зубы были белее, используются часто достаточно агрессивные химические составы, которые приводят к красивому результату и истончение эмали.
Теперь, я просто вынуждена относиться к выбору зубной пасты с особым вниманием.
Доя себя я нашла именно бренд Colgate. Как ни странно, идеальным очищением для моей тонкой зубной эмали стала именно серия total 12.
Длительное время у бренда был только зелёный гель, который просто надоел мне за длительное использование именно по вкусу.
Сейчас бренд расширяет эту серию зубных пасты и мне попала на глаза новинка.
Не задумываясь, приобрела новинку в гипермакете окей по акции. Скажу сразу, что не пожалела ни разу.
ОСНОВНОЕ:
- ОБЬЕМ: 75 мл
- МЕСТО ПОКУПКИ: гипермаркет окей
- ЦЕНА: по акции 119 рублей
УПАКОВКА:
Упаковка вполне привычная для бренда и серии.
Зубная паста упакована в тюбик, который находится в картонной коробке.
Картонная Коробка имеет множественную защиту от кориц и аналогов.
Тут и название товара, бренда, серии, а также и подробное описание продукта, производителя и информация о составе продукта.
Производитель гарантирует первое открывание своего продукта своему конечному потребителю.
Место для открывания коробки приклеено. При открывании видно, что упаковка вскрывалась. Это вызывает доверие к продукту.
Тюбик достаточно пластичный и удобный. Наполненность его хорошая.
Нс тюбике такая же информация как и на коробке.
ОПИСАНИЕ:
Для того, чтобы быть уверенным в своей яркой улыбке, начните со здоровья всей полости рта. Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка содержит специальный ингредиент, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго. Теперь Colgate Total не только борется с бактериями на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов*
Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!
Зубная паста очень красиво оформлена. Удобный дозатор и крышка.
Сама зубная паста достаточно мягкая по вкусу, не обжигает ментолом весь рот.
Она белого цвета. Не забивается в волоски зубной щётки и хорошо промывается.
Применяю пасту утром и вечером, зубы хорошо очищаются, а эмаль как будто становится прочнее. Я заметила, что стала меньше чувствовать горячее и холодное на своих зубах, их перестало сводить.
Зубная паста действительно работает в том направлении, в котооом должна.
После использования зубной пасты зубы очищены от налёта, десна защищены и зубы чувствуют себя комфортно. Для меня эта зубная паста просто отлично подходит.
Если говорить о составе, то в ней есть не только экологичные натуральные компоненты, но ведь и бренд не заявляет свой продукт как эко.
СОСТАВ:
Aqua, Hydrated silica, Sodium lauryl sulfate, Sulfate, Aroma, Arginine, Arginine, Cellulose Gum, Poloxamer 407, Zinc Citrate, Tetrasodium Pyrophosphate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Sucralose, CI 77891, Contains: Sodium Fluoride Total Fluoride content: 1450 ppm
Для меня зубная паста подошла идеально. Я ее рекомендую всем, кто страдает из да слишком тонкой или чувствительной эмали на зубах.
Ну а если Вы только за эко продукты, то Вам Сюда.