Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 16:05

неделя или более

Воспаленные десна это моя большая проблема , периодически воспаляются со всех сторон, делаю профессиональные чистки, когда становится лучше , когда хуже . На последнем приеме опять обратилась к стоматологу с проблемой воспаления десен, она посоветовала обязательно пользоваться пастой для чувствительных зубов, предложила несколько на выбор. В ближайшей пятерочке мне попалась именно ROCS SENSITIVE, решила купить ее.
Стоимость за 64г - 220

Что обещает производитель:

“снижение чувствительности зубов в течение двух недель;

бережное осветление зубов;

защита от кариеса.”

Первые дни при сильной боли я так же использовала гель Метрогил Дента (супер гель, постоянно везде со мной, чаще беру более дешевые аналоги тоже хорошо помогают) и полоскала десна хлоргексидином.
Дадее продолжила пользоваться только этой зубной пастой.
По истечении двух недель десна действительно успокоились, чувствительность зубов снизилась , буду продолжать пользоваться ей дальше. По поводу осветления зубов пока никакого эффекта не заметила, но я не так долго пользуюсь.
В целом зубная паста понравилась, мягкая консистенция, приятный нежно мятный вкус, так же понравилась что можно найти в любом магазине у дома.

У кого такая же проблема с деснами советую использовать вначале в комплексе с гелем Метрогил Дента, он и обезболивает и снимает хорошо воспаление.

Кстати другой стоматолог, который делал мне чистку зубов, посоветовал мне другую их пасту ROCS с активным кальцием, так как мне рекомендованы пасты именно с кальцием, а не фтором. В будущем также планирую попробовать и ее.

Достоинства
  • Не травмирует эмаль и дёсны
  • Приятный вкус
  • Снижает чувствительность зубов
Аритмиярекомендует