Продолжаю знакомиться с зубными пастами "KLATZ". В прошлый раз я уже рассказывала о зубной пасте для гламурных девушек Зубная паста KLATZ Glamour Only "Соблазнительный просекко", а сегодня хочу поделиться впечатлением о зубной пасте для мужчин KLATZ !Убойный виски".
🦷Описание от производителя:Эксклюзивная зубная паста со вкусом элитного виски для мужчин, которые сами делают свой день. Для настоящих хозяев жизни! Создана специально для клуба джентльменов Klatz Brutal only. Паста обладает отбеливающим эффектом, восстанавливает естественную белизну эмали эффективно удаляя зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты реминерализируют эмаль зуба, препятствуют формированию зубного камня, оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.
- Бренд: KLATZ
- Страна-производитель: Россия
- Объём: 75 мл/90 гр
- Официальный сайт: KLATZ
- Место покупки: Pharmacosmetica, Wildberries, Ozon, Перекрёсток, МагнитКосметик, Ашан, Карусель.
- Цена: около 150-200 рублей.
- Срок годности: 3 года
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Зубная паста Klatz "Убойный виски" продаётся в стандартной упаковке для таких средств. Упаковка приятного тёмно-зелёного оттенка. Оформление лаконичное и стильное, на лицевой стороне указано название бренда и пасты.
На одной из боковых сторон упаковки находится описание от производителя.
А на другой можно найти информацию о составе, объём, контактные данные и т.д.
На дне упаковки указан срок годности:
🦷Состав:Вода деминерализованная, диоксид кремния, глицерин, сорбитол, кальция гидроксиапатит, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, папаин, экстракт солодки, аллантоин, титана диоксид, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.
Внутри коробочки находится тюбик с самим средством. Тюбик выполнен из качественного, мягкого пластика. Оформление идентичное упаковки.
На обратной стороне повторяется состав.
Тюбик оснащен белой пластиковый крышкой.
Крышку можно откручивать или просто откинуть, работает без нареканий. Под ней находится защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.Зубная паста Klatz "Убойный виски" белоснежного цвета, плотной консистенции.
Выдавливается паста из тюбика без нареканий, во время использования хорошо пенится.
Аромат приятный, с ноткам виски. По вкусу зубная паста реально как виски, ощущается терпкий алкогольный вкус.
Вкус коньяка исчезает примерно через минут 30-40, и затем остаётся просто свежесть.
Если вы не пьёте алкоголь, то данная паста скорей всего Вам не понравится, так как во рту отчётливо чувствуется вкус виски.
Зубная паста KLATZ "Убойный виски" мне понравилась, думаю, это интересный подарок для многих мужчин. А так же данная паста отлично подойдет для девушек, которые любят спиртные напитки и в том числе виски.