Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:01
Зубная паста из Таиланда с лотосом и женьшенем - что может быть интереснее? Необычная зубная пастаKokliang Chinese herbal toothpaste и мои впечатления от применения.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качественная
- Необычная
- Приятный аромат
- Хорошо пенится
Me_And_My_Catрекомендует
Очень хотелось бы попробовать тайскую зубную пасту! Просто даже ради интереса, люблю пробовать что-то новое. Да и вид у нее действительно необычный.
Я люблю, когда паста пенится, мне кажется, что так она экономнее расходуется и очищение за счет пены лучше. Но, может быть, я придумываю. С лотосом и с женьшенем никогда не пробовала!)
Спасибо всем-всем за внимание к отзыву!
Тань, я тоже люблю когда паста пенится, так и расход меньше, и впечатления приятнее. Эта паста хорошо пенится, но вот немного свежести бы ей, и заслуженная оценка "отлично" была бы)
Тоже люблю освежающие пасты, но такую пасту с женщенем я бы попробовала! 😊
Вид у нее, конечно, не презентабельный. Но главное, что уходовые свойства на высоте, любоваться на нее уж не станем 😉
Такой уход для зубов был бы весьма интересен и паста неплохая в действии, а главное, что ведь любопытно такую испробовать.