Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Зубных паст много не бывает.

Тем более, когда тщательно следишь за гигиеной ротовой полости.

Не знаю, хорошо это или плохо, но я с детства создала себе "культ здоровых зубов", никогда не пренебрегала уходом за ними. И вот в итоге у меня нет ни одной пломбы и ни одного больного зуба, а ведь мне уже хорошо за 30 (а точнее, хорошо под 40).

Итак, сегодня я расскажу Вам о своем открытии.

Это очень интересная и качественная зубная паста из Таиланда со вкусом женьшеня и лотоса Kojliang Chinese. Заказывала ее на сайте "Тайская забота". Стоит она там сейчас всего 102 рубля за тюбик объемом 100 грамм.

ОПИСАНИЕ:

Зубная паста со вкусом женьшеня и лотоса Kojliang Chinese изготовлена на растительных компонентах. Очищает мягко и бережно, успокаивает воспаленные десна и полирует поверхность зубов.

Прямая ссылка на пасту

Лотос мне нравится во всех его видах и проявлениях, и потому я давно хотела попробовать именно эту пасту.

Дизайн у нее самый обычный, но из-за яркой картонной коробочки она очень выгодно выделяется среди остальных паст. На коробке изображен лотос, так что сразу понятно, какие компоненты использовались при изготовлении этого средства.

Тюбик самый обычный, привычный.

Защитной фольги нет, и крышечка довольно маленькая.

Но пользоваться пастой все равно довольно удобно - такой тюбик много места не занимает и без труда помещается на полочке в ванной комнате.

А теперь о самой пасте и ее качествах.

Аромат у нее довольно необычный, но для меня очень и очень приятный! Восприятие ароматов у каждого свое, но мне он чем-то напомнил Coca- Cola.Да, не смейтесь, мне кажется очень похожим на этот напиток!

По виду паста не совсем привычная мне.

Она бежевая, такого грязноватого оттенка, и очень густая, как замазка.

Но пенится просто прекрасно, расходуется экономично, и качество ее мне понравилось! Очищает зубы от налета просто замечательно, при этом совсем не травмирует мою поврежденную эмаль и очень чувствительные десны. Кроме того, она и правда снижает и останавливает кровотечение десен.

Но вот освежения мне тут явно мало - паста приятная во всех отношениях, однако я бы ей добавила капельку морозной свежести. Это ее единственный весомый недостаток, по всем остальным параметрам паста показалась мне просто идеальной для чувствительных зубов.

ЗУБНУЮ ПАСТУ с экстрактами ЛОТОСА и ЖЕНЬШЕНЯ Kojliang Chinese я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тем, у кого чувствительные зубы и десны!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Качественная
  • Необычная
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Me_And_My_Catрекомендует
15.06.2017
Очень хотелось бы попробовать тайскую зубную пасту! Просто даже ради интереса, люблю пробовать что-то новое. Да и вид у нее действительно необычный.
15.06.2017
Тайской пасты у меня еще не было.
15.06.2017
Я люблю, когда паста пенится, мне кажется, что так она экономнее расходуется и очищение за счет пены лучше. Но, может быть, я придумываю. С лотосом и с женьшенем никогда не пробовала!)
15.06.2017
Спасибо всем-всем за внимание к отзыву!

Тань, я тоже люблю когда паста пенится, так и расход меньше, и впечатления приятнее. Эта паста хорошо пенится, но вот немного свежести бы ей, и заслуженная оценка "отлично" была бы)
15.06.2017
тоже хочу попробовать тайские пасты
Тоже люблю освежающие пасты, но такую пасту с женщенем я бы попробовала! 😊
прекрасная паста)
Вид у нее, конечно, не презентабельный. Но главное, что уходовые свойства на высоте, любоваться на нее уж не станем 😉
15.06.2017
моим чувствительным зубам такая бы подошла 😊
15.06.2017
Такой уход для зубов был бы весьма интересен и паста неплохая в действии, а главное, что ведь любопытно такую испробовать.