Опубликовано 13 Январь, 2021 - 22:51

Привет всем!!!

Очень хочется оставить отзыв о зубной пасте KLATZ.♥️Паста, которую я искала♥️

Случилось так, что мои зубы с детства очень проблемные, десны чувствительные и часто кроваточат. Ещё на них образуется тёмный налёт, который сложно убрать.. (Чищу зубы утром и вечером, плюс к этому пользуюсь зубной нитью и ополаскивателями) ,поэтому мне стоматологи рекомендуют пользоваться пастами, которые не содержат фтор...

🍒Общая информация 🍒

ГДЕ купить : МАГНИТ КОСМЕТИК ( я видела её только там)

ЦЕНА : по акции 149рублей, без акции 300 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ :ООО "СиАйДи Групп"

Город :Воскресенск

ОБЪЕМ : 90г

Срок годности :2года

🍒Внешний вид🍒

Красивая яркая коробочка бежевого цвета. Нарисована сумочка и зуб "в клеточку", внутри тюбик с пастой, объем 90г.Снаружи большими буквами написано название "KLATZ",и написан вкус пасты "Молочный шейк", сзади общая информация, срок годности. Тюбик небольшой, на нем изображён такой же рисунок, как на коробочке. Удобная крышка закрывается плотно, небольшое отверстие выдавливливливает небольшое количество пасты,коротого предостаточно!!! Тюбик мягкий, выдавливливает все до" последней капли".

🍒Состав; вода демирализованая, глицерин, диоксид кремния, ксилит, сррбитол, ксантановая камедь, натрия лауриол сульфат, натрия лауриол саркозинат, цинка лактат, ароматизатор, папаин, натрий фтористый, экстракт солодки, натрия сахаринат, ментол, натрия бегзоат, сорбат"

🍒Вывод🍒

Мне очень мне понравилась паста, её аромат и вкус, а запах стоял на всю ванную комнату!

Я пользуюсь ей месяца два и есть результат, KLATZ хорошо отбеливает зубы, сохраняет свежее дыхание надолго. Мои десны перестали кравоточить и налёт потихоньку стал исщезать.

Паста хорошо пенится, достаточно одной "капельки", расходуется экономично.

Ещё есть особенность этому бренду:необычные и яркие вкусы, которые ещё подразделяются на мужские и женские. Мужу я так же преобрела такую пасту со вкусом рома, он оценил 👍

Достоинства
  • Вкусная и ароматная паста
  • Растительные экстракты в составе
  • Симпатичная упаковка и дизайн
Кристи Шемякинарекомендует