Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 14:12

Зубные пасты Klatz давно уже прижились на моей полочке в ванной, сегодня хочу рассказать об одной из них, а именно о зубной пасте Реминерализация эмали. Забегая вперед сразу скажу, что это очень достойный вариант.

Хочу оставить немного полезной информации о самом бренде KLATZ

Klatz — это зубные пасты различного направления

активные компоненты которых обеспечивают профилактику заболеваний полости рта, удаляют налёт и дарят свежее дыхание.

Благодаря качественному составу, современным технологиям и специальным рецептурам Klatz гарантирует эффективную гигиену и бережный уход каждый день.

Зубная паста KLATZ Реминерализация эмали

Цена: 196 рублей

Приобрести можно: Перекрёсток, Лента, Карусель, Ашан, Магнит Косметик. Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Беру, а так тут - [ссылка]

Объём: 75 мл

Паста обеспечивает профилактику кариеса, болезней десен и поддерживает длительный освежающий эффект.

Оформление всей линейки зубных паст очень стильное и привлекает внимание. Изначально туба с зубной пастой располагается в коробочке синего цвета.

Со всех сторон можно увидеть много информации о продукте.На самом деле очень важно регулярное использование зубных паст.

Klatz делает эмаль идеально гладкой и сводит к минимуму риск образования зубного налета.

Форма выпуска у пасты очень удобная.

Слегка вытянутая мягкая туба с носиком, который изначально был прикрыт фольгированной защитой от первого вскрытия.Крышечка небольшая, откидная, таким форматом удобно пользоваться. Открывается легко,, при необходимости вообще можно открутить.За счёт этого зубную пасту удобно дозировать небольшими порциями, а из этого вытекает экономичный расход, такой пасты хватит надолго.

Сама зубная паста Клатц имеет свежий аромат, похож на ментоловый запах мне такой нравится. Сама по себе зубная паста, а точнее ее текстура густая, не растекается, пользоваться ей очень комфортно. Она белоснежного цвета.

Обратила внимание на то, что продукт однородный, а так же тут нет абразива, то есть она гладкая.Пенообразование хорошее, точнее так - количество пены умеренно, самое то что нужно. Все пасты включая эту довольно мягкие и не жгут ротовую полость.В первую очередь что могу отметить, так это то что паста даёт свежесть, и просто отлично очищает, при чем делает это бережно и как и писала выше без обжигающего эффекта.Зубная паста отлично освежает, а так же я отметила, что чувствительность зубов стала ниже.
Однозначно точно могу сказать, что такую зубную пасту я куплю еще не раз. Бренд Клатц создал отличные зубные пасты которые точно заслуживают внимание.