Опубликовано 14 Январь, 2022 - 17:46

Добрый день. На этот раз хочу рассказать вам о зубной пасте без фтора фирмы KLATZ. О некоторых видах я уже рассказывала, ссылки на отзывы приложу ниже. А сейчас хочу поговорить о вот этой синей пасте)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести пасту можно в магазинах, которые торгуют бытовой химией. Также паста имеется на интернет площадках, например, pharmacosmetica

Стоимость: 196 руб.

Объем: 75 мл.

Описание от производителя:

Комплексная зубная паста без фтора. Содержит активную форму кальция, который укрепляет зубную эмаль, замедляет процесс ее деминерализации. Ионы цинка и активные компоненты солодки способствуют сохранению ощущения свежести во рту. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу налета, удаляет его и полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Зубная паста обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Зубная паста находится в картонной коробочке. Коробка эта насыщенного синего цвета. В магазине я часто обращала внимания на эту пасту, но ни разу не решалась приобрести.

По кругу коробочки указана основная информация. Представлена она на русском языке.

На торце коробчки указаны сроки годности. У меня пата годна до конца 2023 года. По этому опасений по этому поводу не было.

Внутри коробки находится непосредственно тюбик с пастой. Выполнен он из мягкого пластика. О общем ничего нового. Оформление похоже с дизайном упаковки. На шве имеется дата производства.

Перед использованием нужно открутить крышечку и снять фольгу. Затем крышку можно закручивать и пользоваться зубной пастой. Дозатор у нее просто откидывается. Я такие крышечки еще встречала в зубной пасте сплат. Мне удобнее когда крышка именно откидывается, чем откручивать.

В целом дозатор работает отлично. Нареканий к нему нет. Ничего не сломалось и не треснуло.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Паста довольно густая. Она не растекается по щетке. Можно спокойно дозировать ее. По цвету она белоснежная. Консистенция однородная. Ни каких цветных частичек тут не будет.

Пахнет зубная паста тоже приятно. Я чувствую аромат свежести. Ни каких неприятных для меня нот тут нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Чищу зубы я обычно два раза в день. Не вижу смысла делать это чаще. Тем более у меня зубы подвержены чувствительности. И если паста им не подходит они очень быстро начинают реагировать на перепады температур. С этот пастой ничего такого не было. Только приятные ощущения и свежесть дыхания.

Паста не травмирует зубы и десна. Наоборот, с электрической щеткой я заметила, что зубы стали белее и налета стала гораздо меньше.

Свежесть остается надолго. Паста сама по себе хорошо пенится, по этому ее нужно не так много. От этого и расход маленький.

Ни каких негативных последствий от этой пасты не было. Я не хочу ее сравнивать с другими дешевыми или дорогими марками. Мне кажется, что эта паста по цене очень не плохая.

ИТОГ

В целом я довольна зубной пастой KLATZ Реминерализация эмали. По этому моя оценка 5 звезд и рекомендую попробовать!

Мои другие отзывы:

- Зубная паста Klatz Lifestyle свежее дыхание

- Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

- Зубная паста KLATZ Glamour Only Соблазнительный просекко

Достоинства
  • Без фтора
  • Реминерализация есть
  • Свежее дыхание
  • Укрепляет эмаль
  • Уменьшает налет
  • Хорошо очищает
КристинаТретрекомендует