Опубликовано 21 Январь, 2018 - 07:46

???Доброго времени суток!???

Не так давно я писала отзыв об ополаскивателе для полости рта от President , который помог моему же с такой проблемой, как рыхлые десна. Неприятная история, но ополаскиватель был дополнением к зубной пасте President Classic. Зубная пата является профилактической

Способствует минерализации эмали, предотвращает кровоточивость и воспаление, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание.

♡❤♡ ⏩ Основная информация ⏪ ♡❤♡

Производитель: Италия, Завод Бетафарма (Betafarma S.p.A.)

Объем: 100 мл

Покупка: аптека

Стоимость: 150 руб

♡❤♡ ⏩ Упаковка ⏪ ♡❤♡

Картонная упаковка весьма яркая, в аптеке я сразу ее заприметила. Удивительно, но упаковка у меня впервые была на английском языке, та же самая информация на тюбике с зубной пастой.

Туба с зубной пастой была опломбирована защитной мембраной.

♡❤♡ ⏩ Состав ⏪ ♡❤♡

Содержит ксилитол, натрия фторид, масло мяты, экстракты шалфея, ромашки, мелиссы.

Шалфей

обладает антибактериальным эффектом

Ромашка

предотвращает воспалительные процессы в полости рта

Мята

придает свежесть Вашему дыханию

Приятный состав из трав, каждая из которых вносит свою лепту в зубную пасту.

♡❤♡ ⏩ Аромат, текстура⏪ ♡❤♡

Первым делом можно увидеть красивый цвет зубной пасты (люблю все оттенки зеленого), светло зеленый цвет, который скорее всего ближе к мятному.

Не вооруженным взглядом сразу видны абразивные частицы, они мягкие, при чистки зубов эмаль не корябается и в десна не забивается. Текстура у зубной пасты плотная, но в тоже время очень мягкая.

Чувствуется аромат трав, конечно этот луговой букет забивает настойчивая мяты, от которой ни одной зубной пасте не скрыться, но запах все же легкий, приятный.

По вкусу зубная паста не термоядерная мята, а очень мягкая и нежная мята.

♡❤♡ ⏩ Применение⏪ ♡❤♡

Все знают как чистить зубы, но не так давно наткнулась на одном сайте стоматологической клиники про профилактическую зубную паста

чистить зубы нужно не меньше 4-5 минут. Иначе вы все смоете гораздо раньше, чем активные вещества успели принести пользу.

И так главная проблема была в рыхлых деснах, зубная паста вместе с ополаскивателем сработали на ура. Кровоточивость десен у мужа пропала, я чистила зубы для профилактики и то заметила, что десна стали крепче.

Мягкий вкус зубной пасты делает процесс чистки зубов приятным, абразивные частицы не растворяются. Свежее дыхание с легким запахом мяты придает зубной пасте еще больше плюсов.

Сложно сказать, что больше помогло зубная паста или ополаскиватель, мы пользуемся и тем, и тем. Рекомендую попробовать зубную пасту для ежедневного ухода

★ Зубная паста PRESIDENT Renome отбеливающая - мягкое отбеливание

★ Ополаскиватель для полости рта President Active - отличная профилактика и лечение десен

Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. Всем добра, любви, здоровья и красоты!

Ветер_Временирекомендует
21.01.2018
Пробовали такую, как то не пошла она у нас. Купили еще одну пока эта не закончилась. 😊
21.01.2018
У у Президент только серию Pure пробовала, возможно и такую куплю
Справиться с такой проблемой не каждому средству дано. Беру на заметку Вашу рекомендацию
21.01.2018
Не пробовала такую пасту.
здоровская рабочая паста 😂
Мне эта паста тоже очень понравилась!
21.01.2018
Часто встречаю эту пасту в магазинах, никогда не пробовала и думаю стоит исправить ситуацию 😊
21.01.2018
мне очень нравится их паста exclusive
21.01.2018
Очень люблю пасты Президент и Рокс, чаще всего покупаю в чёрной упаковке, а лет 10 назад покупала ещё для отбеливания зубов 15 или 20мл, тоже нравилась, но сейчас её нет в продаже 😉
21.01.2018
Давно пасты этой марки не покупала
21.01.2018
брала в маленьком размере. не пошла.
21.01.2018
Отличная паста) Надо попробовать)
Мы с Президентом еще не знакомы, надо познакомиться поближе 😉
21.01.2018
я еще не покупала пасту этой фирмы)
21.01.2018
не помню, чтобы пользовалась такой пастой ) надо купить. спасибо )
не брала такую
21.01.2018
надо запомнить эту пасту, проблема с деснами периодически возникает
21.01.2018
Паста этого производителя мне нравится 😊
Еще не пробовала.
Такую пасту не покупала)
21.01.2018
Пару раз тоже покупала такую же пасту)
21.01.2018
Не пользовалась такой пастой, попробую для разнообразия)
21.01.2018
На кровоточивость десен влияет много факторов, для себя выделила главный - правильно подобранная зубная щетка, ополаскиватели тоже моим зубам и деснам нравятся, а зубную пасту стараюсь покупать с отбеливающим эффектом (но пользоваться такой на постоянной основе стоматологи не советуют). Президент ни разу не покупала, выбираю уже несколько лет лакалут вайт.
У мужа проблема была в щетке, поменяли купили мягкую корейскую, ко всему зубная паста была лакалют, ему она не шла. Все мы разные
21.01.2018
До Президента еще не добралась/в планах.в Фиксах видела некоторые маленькие тубы
21.01.2018
такую ещё никогда не покупала...
21.01.2018
Такую пасту я еще не пробовала! 😊
21.01.2018
Первый раз слышу, что зубы нужно чистить 4-5 минут... Мне все стоматологи говорили 1-2 минуты достаточно...
сама удивлена этой информации, но такие рекомендации для профилактических паст
хорошая паста)
21.01.2018
я нашла свою идеальную пасту, пока ее менять не планирую
Цвет такой насыщенный)
21.01.2018
Пасту не пробывала, но цвет)) видимо там действительно травы))))
21.01.2018
мы детскую пробовали с лаймом
Люблю пасты этой фирмы
21.01.2018
Кажется, когда-то брала такую, но мне из итальянских зубных паст больше Еквилибра (Equilibra) по душе пришлась.
21.01.2018
Пробовала эту марку, понравилась, иногда берём)
Я такую пасту не покупала. Зубки нужно беречь. 😉
21.01.2018
Хочу попробовать пасты этой марки 😊
Не пробовала такую пасту пока.
21.01.2018
Ещё не пробовала такую пасту
21.01.2018
Очень уважаю пасты бренда Президент!
Ещё 31 комментарий