Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 16:21

✽ ✽ ✽ Все доброго времени суток! ✽ ✽ ✽

Недавно у нас в городе проходила Индийская ярмарка (на которой я работала). И конечно же у них в ассортименте как всегда была куча разных косметических уходовых, декоративных, лечебных средств, мимо которых я не могла спокойно пройти. И вот в последний рабочий день я ушла с Индийской ярмарки с несколькими жизненно необходимыми для меня продуктами, в этом числе была зубная паста Dabur Red (отзывы об остальном будут позже).

Итак, DABUR RED

Цена 150 рублей

Объем 100 грамм

Паста Dabur Red на основе красного перца. Именно поэтому я к ее покупке относилась с неким неодобрением. Но начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов, все-таки решилась на ее покупку. И осталась очень довольна!

В состав индийской пасты входят такие компоненты как: имбирь, карпура, лаванга, гвоздика, пиппали, мята, харитаки, красная глина.

Именно такой необычный состав придает пасте красный цвет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Зубная паста Dabur Red имеет специфический острый вкус. Поэтому выдавливать на щетку нужно совсем небольшое количество пасты, иначе будет очень жечь полость рта. Но даже из-за малого количества продукта на щетке, паста не теряет своих главных свойств, она отлично пенится и очищает зубы.

Примерно такое количество пасты я использую (очень экономично) :

ЭФФЕКТ

Паста отлично очищает зубы от желтого налета (на фото)-никогда не видела такого эффекта на своих зубах. Подлечивает десны, они больше не кровоточат. Свежее дыхание ощущается большее количество времени, нежели после чистки обычной пастой.

Лично мне приятней чистить зубы индийской пастой, несмотря на ее непривычный вкус. Обычные пасты, особенно очень мятные, вызывают у меня не очень приятные ощущения при чистке.

ВЫВОД

Если наткнетесь на зубную пасту Dabur Red берите не раздумывая!!!

Эффект от ее использования Вас 100% удовлетворит!

✽ ✽ ✽ Спасибо за внимание! ✽ ✽ ✽

missIRinaрекомендует
11.11.2014
Мне как раз нужна такая зубная паста, только в продаже не видела. У нас в основном самые популярные марки, ничего нового
11.11.2014
Arlanka, ее, к сожалению, в обычных магазинах не продают. Нужно покупать либо на индийских ярмарках, либо в специализированных индийских лавках (если таковые имеются в городе), ну или заказать в интернет-магазине.
Эффект отличный!
Осталось только на нее, как Вы говорите "наткнуться")) И это самое сложное...
потрясный результат)
11.11.2014
Я такую пасту на Гоа покупала, понравилась
Результат потрясающий! ❤️
11.11.2014
Жалко, что в обычном магазине или хотя бы в аптеке такую пасту не купишь 😞
зубы стали заметно белее, класс, у нас на индийский ярмарках иногда продают ⭐
Цвет пасты удивил, непрывычно видеть пасту красной, а не белой, да ещё и острый вкус ненмого пугает)
11.11.2014
у нас на Индийской ярмарке такую видела, куплю однозначно, когда еще раз приедут!
12.11.2014
даже не знала о такой пасте, стоит поискать
12.11.2014
У нас тоже проходила индийская ярмарка. Но я там запаслась средствами для волос.
12.11.2014
Verushka_solnce, и я ими запаслась, сейчас тестирую, скоро отзывы напишу))
12.11.2014
очень интересная и необычная)
12.11.2014
Я тоже такой не видела, даже на выставках
24.11.2014
Отличная паста, одна из любимых! )
06.01.2015
Смотря в каком городе,в Челябинске есть такая паста в продаже=) Очень нравится,правда островата... Покупала в Магазине Маленькая Индия на детском мире,если вдруг есть желающие из Челябинска.
17.03.2015
Какая хорошая зубная паста. Никогда такую не встречала.
22.04.2015
вот только где ж ее купить!?