Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 14:04

Стоматолога посещаю не часто, слава богу, в этом нет острой необходимости. И вот, на очередном визите, врач сказала, что у меня ужасный налет на зубах с внутренней стороны (и это при том, что я не курю...кофе пью, но с молоком). Для начала посоветовала приобрести Зубную пасту R.O.C.S. "Кофе и табак", сказала, что должна помочь избавиться от налета.

Я не раздумывая пошла в аптеку и купила её. Стоимость зависит от названия аптеки, в моем случае её цена была 270 рублей.

Объем тюбика - 60 мл (маловато, конечно, для такой цены, ну да ладно - для зубов то ничего не жалко!)

В тюбике мне понравилась крышка - её не надо откручивать, она открывается вверх. при этом оставаясь на месте - это, на мой взгляд, очень удобно.

Паста имеет белый цвет и довольно-таки приятный запах!

Пенится она не очень хорошо. Ощущение чистоты зубов после использования данной пасты, несомненно, имеется! Но ощущения после использования других зубных паст, которыми я пользуюсь, у меня гораздо лучше.

С самой главной задачей эта зубная паста не справилась! 😞

После трехнедельной чистки зубов два раза в день Зубной пастой R.O.C.S. Кофе и табак - налет остался на месте, и цвет эмали белее не стал. УВЫ!

Возможно, она бессильна только в моем случае, но больше я её покупать точно не буду.

Достоинства
  • Не раздражает слизистую
  • Полная информация на упаковке и вкладыше
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький тюбик быстро заканчивается
  • Не выполняет обещаных функций
  • Не сделает зубы белыми
  • Цена
Chocolate_рекомендует
25.09.2014
Она и правда слабо отбеливает 😕
11.06.2015
Вам необходимо попробовать сначала проф гигиену полости рта провести, чтобы избавиться от такого налета, он называется зубной камень, а потом уже пользоваться пастой, чтобы он больше не появлялся.