Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 18:38

Зубная паста ROCS Кофе и табак

Я не курю, красное вино, да и вообще любой алкоголь пью крайне-крайне редко, но вот без чашечки ароматного кофе начало своего дня не представляю.

Сорта предпочитаю не крепкие, с минимальной кислотностью и мягким вкусом.

Кофе пью без сахара, но обязательно с молоком.

Что касается чая, то выпиваю одну, максимум две кружки в день и тоже всегда не крепкий.

Но даже при таком очень умеренном потреблении, тёмный налёт на зубах всё-равно имеет свойство появляться, что и стало причиной покупки зубной пасты от бренда R.O.C.S., предназначенной для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет.

ROCS Зубная паста

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обладает двойной системой очистки зубов

Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологи приготовления зубной пасты.

Комплекс MINERALIN®, который состоит из натурального фермента бромелаина, ксилита и минеральных соединений – источников ионов кальция, фосфора и магния.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак - СОСТАВ

Полное название: Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак.

Упаковка тёмно-коричневого цвета с изображением листьев табака и зёрен кофе.

Интересно, казалось бы стандартный размер коробки, но объём зубной пасты меньше и составляет 60 мл., в то время как к примеру тюбик с другой зубной пастой этого же производителя в точно такой же по размеру коробке имеет объём уже 75 мл. Снова обман зрения и никакого мошенничества))

Дата изготовления и конечная дата срока годности проставлены на крышке, между ними три года.

Зубная паста Рокс

Паста заключена в мягкую пластиковую тубу точно такого же цвета и дизайна, что и коробка.

Колпачок белого цвета, имеет удобный откидной защёлкивающийся механизм - флип-топ, но также колпачок можно и полностью открутить с горлышка и это даже необходимо сделать перед первым использованием, так как на горлышке тубы имеется защитная фольгированная мембрана, которую нужно предварительно сорвать, иначе из тюбика вы ничего не сможете выдавить.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак
ROCS Зубная паста

Сама паста белого цвета и однородной не очень густой консистенции.

Текстура кремовая.

Паста вполне хорошо пенится, в связи с чем расход невысок.

Вкус у пасты несколько специфический и соответствует её названию - кофе и табак. Не сказать, чтобы уж совсем на любителя, но лично я предпочитаю пасты с выраженным мятным вкусом.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак
Зубная паста ROCS Кофе и табак

Паста предназначена для постоянного ежедневного использования и она действительно для этого полностью подходит, так как она совсем не агрессивная и не влияет негативно на эмаль зубов и не повышает их чувствительность.

Насчёт нейтрализации запаха табачного дыма не подскажу, так как не курю, но свежесть дыханию она действительно обеспечивает, хотя и не на пятёрочку, опять-таки мне не хватает того, что я получаю от ядрёных мятных паст.

С обычным налётом справляется хорошо, но ждать от неё к примеру удаления твёрдого налёта и отбеливания эмали не стоит.

В целом паста очень даже неплоха и возможно даже я её когда-нибудь повторю, но назвать её фаворитом и лучшей пастой, что я когда-либо пробовала - это точно нет.

Оценка - четыре балла.

✔✔✔

Изготовитель: ООО «Еврокосмед-Ступино»

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 60 мл.

Цена по акции: 230 руб.

Место покупки: гипермаркет «Лента»

Зубная паста Рокс

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
мне никогда не понять, зачем делать пасту с табаком:/
Полезный отзыв 😊
19.06.2022
Прямо для меня паста! 🎩
20.06.2022
Хорошие зубные пасты у производителя, качественные 😊 .