Молочные зубки требуют такого же тщательного ухода и использования специальных паст, сегодня я хочу Вам рассказать о детской зубной пасте «Первый зубик» с алоэ вера серии Expert Pharma BABY от Faberlic
Упаковка:
Картонная коробочка белого цвета с изображением милого медвежонка, также на коробке производителем указана вся необходимая информация о пасте.
Внутри коробки пластиковая туба, выполненная как и коробка в белом цвете и на тубе также присутствует тот самый очаровательный медвежонок.
Объем: 50 мл.
Туба имеет винтовую крышку с плоской, устойчивой поверхностью.
Под крышкой отверстие для дозирование стандартной формы, которое изначально было запечатано защитной мембраной из фольги - что является гарантией неприкосновенности.
Информация от производителя:
Обладает мягкой чистящей формулой, не травмирует эмаль.
Экстракт алоэ вера помогает защитить десны от воспаления.
Безопасна при проглатывании.
Не содержит фтора, лаурилсульфата натрия.
Паста "Первый зубик" густой, гелевой консистенции, имеет прозрачно-белый оттенок, аромат легкий, ближе к нейтральному.
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Dextran Sulfate, Magnolia Officinalis Bark Extract, O-Cymen-5-Ol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Citric Acid, Sodium Saccharin, Xanthan Gum.
Паста имеет очень приятный, сладковатый вкус, совершенно легкий - дочке очень понравился. Пенообразование легкое, паста безопасна при случайном проглатывании.
Паста хорошо справляется с удалением налета, хорошо очищает молочные зубки.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 99 рублей со скидкой
Приобрести можно у консультантов Faberlic
Код для заказа: 1643
Срок годности: 18 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам и Вашим деткам отличного настроения!