Расскажу о зубной пасте с необычным компонентом - муцином улитки. Я думала, его только в кремах и сыворотках используют, оказывается нет. 😊
Зубная паста NATUSANA BIO MUCIN c натуральным муцином улитки оказывает увлажняющее действие на слизистую оболочку полости рта и способствует ее регенерации. Реминерализирующий комплекс на основе гидроксиапатита и фторида укрепляет эмаль и защищает зубы от кариеса.
Мне стало интересно попробовать муцин на вкус и заодно укрепит эмаль. 😊
➤Место покупки: Фамилия.
➤Цена: 149 рублей. Очень недорого, на мой взгляд, но в Фамилии свои цены. И они иногда радуют.
К моему удивлению состав оказался натуральным. Не часто такое встретишь.
Среди активных компонентов можно выделить:
МУЦИН УЛИТКИ - увлажняет слизистую оболочку полости рта, способствуют ее регенерации и защите от бактерий благодаря входящим в его состав гиалуроновой кислоте и аллантоину.
ФТОРИД предотвращает развитие кариеса и укрепляет зубную эмаль.
ГИДРОКСИАПАТИТ восстанавливает зубную эмаль.
И в нем нет SLS парабенов и консервантов.
➤Опыт использования и впечатления
Паста имеет белый, но не белоснежный цвет, легкий ментоловый аромат.
Зубная паста Natusana Bio Mucin
Текстура по виду гелеобразная, однородная. Но, если сжать пасту между зубами, то слышится небольшие хруст. 😊
На вкус паста нежная, имеет легкую сладость, но никаких улиток я не почувствовала. 😊 Но я их и не пробовала никогда (и желания нет). При чистке зубов язык и небо совершенно не щиплет. Хотя мне нравятся ядреные пасты, чтобы все во рту онемело. 😊
Паста слабо пенится, поэтому беру порцию побольше. Чистит зубы паста с муцином улитки вроде неплохо, хотя свежесть проходит довольно быстро. Но, как мне показалось, эмаль она действительно укрепляет. У меня она чувствительная на кислое и холодное. Заметила, что неприятных ощущений теперь практически нет.
Зубная паста Natusana Bio Mucin
Хотела бы я написать, что благодаря натуральному составу она подойдет детям, но нет, только взрослым.
В общем, пастой я довольна. И хотя есть некоторые моменты, которые мне не очень нравятся (низкое пенообразование и недостаток свежести), зато составом я довольна на сто процентов. Пасту Natusana Bio Mucin я рекомендую и даже ставлю 5.
Ой, пасту для похудения видела, теперь уже и с муцином. Но главное, что хорошая. У меня тоже эмаль чувствительная, обычно всякие гели использую для укрепления.