Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 08:59

Отбеливающие пасты нельзя регулярно использовать, но когда пьешь кофе, эмаль зубов желтеет. Специально не пойду к стоматологу на отбеливание зубов, поэтому для этих целей приобрела Зубную пасту Colgate МаксБлеск с отбеливающими пластинками.

От производителя:

Зубная паста Colgate МаксБлеск Кристальная мята 100 г сделает вашу улыбку ослепительной. Содержит отбеливающие пластинки, которые эффективно очищают зубы и делают их белее. Паста отлично освежает полость рта, укрепляет десны и зубную эмаль. Обладает интенсивным лечебно-профилактическим действием, обеспечивает защиту от кариеса и профилактику зубного налета. С зубной пастой Colgate МаксБлеск Кристальная мята вы почувствуете эффект взрывной свежести, а интенсивное отбеливание надолго сделает ваши зубы белоснежными. Используйте ее два раза в день, и вы заметно улучшите здоровье своих зубов и десен.

Объем: 100 мл

Цена: 180 рублей

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, PEG-12, Sodium Bicarbonate, Aroma, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Limonene, CI 77891, CI 74160, Активный ингредиент: Фторид натрия 0.32% w/w (1450ppm F-)

Купила пасту в Пятерочке со скидкой, меня привлекло то, что паста имеет мятный вкус и отбеливающие пластинки. У меня никогда такой не было, обычно в отбеливающие пасты кладут абразив и за счёт этого происходит отбеливание.

Зубная паста Colgate МаксБлеск с отбеливающими пластинками

У Colgate чем дороже зубная паста, тем более качественно сделана упаковка. Мне понравилось, что тюбик можно открыть не откручивая крышку.

Зубная паста Colgate МаксБлеск с отбеливающими пластинками

Зубная паста имеет гелевую консистенцию, красивого голубого цвета, если присмотреться, то можно увидеть те самые пластинки, о которых заявляет производитель. Паста густая, поэтому выдавливаю небольшое количество, которая даёт обильную пену.

Зубная паста Colgate МаксБлеск с отбеливающими пластинками

Паста хорошо пенится, рот приятно освежает мята, но при этом нет неприятных ощущений. Мята мягкая, но при этом эффективная. Свежесть дыхания сохраняется некоторое время.

Также паста хорошо очищает зубы от налета и эффект от чистки сохраняется, так как в течение дня не чувствуется налет. Внешне зубы стали более светлее, но у меня эмаль сама по себе белая. Когда начала использовать, боялась, что паста будет агрессивно отбеливать зубы, может появиться чувствительность зубов, но этого не произошло.

Все-таки технология с отбеливающими пластинками отличается от абразивных паст, которые имеют в составе соду, которая сдирает эмаль и зубы начинают реагировать на горячее и холодное.

Паста оставила положительные впечатления, она прекрасно справляется со своими функциями. Зубы и десны после чистки чувствуют себя нормально. Мята не горькая, а нежная и приятно освежающая.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Освежает дыхание
  • Приятна на вкус
  • Свежесть надолго
  • Слегка отбеливает
  • Хорошо пенится
Portofino_loveрекомендует