Опубликовано 16 Август, 2016 - 10:29

Люблю фирму "Сплат" огромный выбор продукции по уходу за полостью рта. Для всех возрастов и кошельков)). Сегодня расскажу о вот этой пасте:

Коробочку, я сфотографировать забыла и выкинула, но думаю это не проблема.

Мягкий тюбик объемом 100 мл., с очень удобной крышкой .

На лицевой стороне есть вот такая информация:

и о эфирном масле лаванды:

Мне очень нравится, когда паста имеет какой-либо цвет, ну вроде и не совсем хорошо, что добавляют красители, но пользоваться продуктом становится как-то веселее)) А цвет у пасты действительно замечательный:

Ну и о самом продукте: паста густая, экономная, количество средства на фото хватает на чистку с лихвой. Для тех кто устал от мятных паст очень удачный вариант, паста содержит эфирное масло лаванды, но в небольшом количестве (его присутствие улавливается, но не напрягает). Пасте не содержит каких-либо образивных частиц, но при правильной чистке наблюдается эффект полировки. Хорошо удаляет налет, и освежает.

Стоимость пасты не высока, я покупала ее по акции по цене около 100 руб. к покупке рекомендую.

Отзывы о других зубных пастах:

Зубная паста ROCS Облако нежности Роза без мяты

Зубная паста SPLAT BLAKWOOD

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи солевая

Органическая зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Брусничеая" для укрепления эмали

Достоинства
  • *Экономичная
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Чудесный запах лаванды
netozkaрекомендует
16.10.2016
у меня на днях закончилась любимая лаванда) я сразу перешла на Love красную-сладкую) нравится мне все-таки, что у Сплата много паст, отличающихся от привычного концепта бешеной мяты 🎉