Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 08:44

неделя или более

Приветствую, дорогие мои! От внешнего вида и состояния зубов зависит не только наша красота но и здоровье. С помощью них мы перетираем пищу, и её легче глотать и переваривать. Поэтому для ухода следует выбирать качественные зубные пасты. С маркой SPLAT я познакомилась поближе благодаря своему сыну, так как при выборе пасты для него остановилась именно на этом производителе. Когда появилась возможность протестировать новинки именно "взрослых" паст, то с радостью согласилась. Зубная паста SPLAT STRESS OFF привлекла меня достаточно "сочным" дизайном и "громким" названием.

ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния, цинка, и природный лактат кальция

БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Экстракт ананаса, полидон и округлые частицы диоксида кремния

ГАРМОНИЯ И БАЛАНС

Эфирные масла мелиссы, валерианы, мяты, аниса, грейпфрута, экстракты нима и лотоса

❖❖❖Общая информация:❖❖❖

Цена- около 170 рублей

Объем - 75 мл.

Производитель - Органик Фармасьютикалз, Россия

Срок годности- 3 года

❖❖❖Упаковка❖❖❖

Упаковка как и сам тюбик с приятным фруктово-травяным дизайном.

На ней можно прочитать состав и прочую информацию.На одной из боковин упаковки заявлено о натуральности продуктаПаста запечатана фольгой.
Чего я не ожидала увидеть в упаковке так это какое-либо письмо. Вот уж SPLAT приятно удивили. Обязательно к прочтению!

❖❖❖ Состав, консистенция, аромат, цвет❖❖❖

Паста обладает хорошим составом, даже если случайно немного проглотить, то думаю вреда для организма не будет. У пасты текстура геля с мелкими вкраплениями. Пахнет мелиссой и грейпфрутом, аромат приятный, на вкус немного сладкая.

❖❖❖Применение, впечатления❖❖❖

Мои зубы, дёсны - с детства у меня повышенное образование зубного камня и "слабые" дёсны, раз в полгода я хожу на профессиональную чистку (ультразвук, полировка, покрытие фтор содержащими препаратами)

После недели использования пасты (утром и вечером) я могу сделать определенные выводы:

1. Паста отлично пенится в меру, т.е. её достаточно для чистки, не надо несколько раз сплёвывать.
  2. Приятный "легкий" вкус не надоедает и не вызывает рвотного рефлекса. Например, на пасты с выраженным мятным вкусом меня иногда подташнивает. Здесь же мелисса и она менее выражена.
  3. После чистки если провести языком по зубам, чувствую, что нет налётной "пленки".
  4. Мои дёсны "приняли" пасту на ура, кровоточивости я за время использования не увидела.
  5. Хороший состав делает своё дело. Укрепление зубов не могу оценить, грызть гранит для проверки не буду.
  6. Немного освежает дыхание
  7. Я пью много кофе и чая, поэтому никакая паста не осветлит мои зубы, если только совсем чуть-чуть.

Зубной пастой SPLAT STRESS OFF я осталась довольна, можно рекомендовать родным и знакомым!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Натуральный состав
  • Немного освежает дыхание
  • Приятные вкус и аромат
kristina_rychko...рекомендует
27.12.2018
А где такая продается? Ни разу не видела в магазинах.
Это новинка, в интернет-магазинах уже в некоторых есть,думаю, скоро и в обычных магазинах появится.
27.12.2018
Спасибо! Буду ждать 😊 Интересно попробовать.
27.12.2018
Это паста или гель? На фото смотрится полупрозрачной
по названию зубная паста, по факту гель для чистки зубов
27.12.2018
Ни разу такую не встречала, у нас сейчас в магазинах какой-то скудный ассортимент Сплата вообще.
Splat всегда берём, лучшая для нас. Такую именно не пробовали, ноченьки хочу теперь.
28.12.2018
Такую не пробовала, интересно)
28.12.2018
Никогда не пробовала пасту от данной фирмы
28.12.2018
Ой с радостью её попробую, надо будет поискать может где-то уже есть так в магазинах
Часто видела эту пасту в магазинах, но е знала, стоит ли покупать, теперь точно попробую)
28.12.2018
необычное название для пасты "нет стрессу" что ли? 😂 интересно, что они подразумевали под таким заголовком
Видимо да 😊
29.12.2018
присоединяюсь к комментаторам ниже, тоже такой пасты не встречала