Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:01

Всем привет и добро пожаловать!

Компания SPLAT отлично понимает своего потенциального покупателя, его будни, его настроение, иначе как объяснить появление специальной линейки паст, среди которых есть и STRESS OFF 😊

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Заказать зубную пасту SPLAT STRESS OFF можно на офиц. сайте splat. Или же купить практически в любом магазине.

Цена 180 руб.

Объем 75 мл.

Производство Россия.

Обещания производителя

ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ

БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

ГАРМОНИЯ И БАЛАНС

Укрепление и одновременное отбеливание, это сильно. А то помню одну отбеливающую зубную пасту, после которой у меня зубы разнылись и пришлось перейти на пасты для чувствительных зубов.

Но оригинальности пасте добавляет еще и следующая приписка:

ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ

Да тут захочешь мимо пройти, но не сможешь. Интересно же, что каким образом зубная паста может настроить гармонию 😊

Состав

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Состав зубной пасты в лучших традициях марки Сплат. Стартует состав необычным для меня компонентом:

hydrogenated starch hydrolysate

Который, если не углубляться в химические процессы, можно отнести к гидролизам крахмала. С одной стороны понятно, что такой компонент в пасте, в первую очередь, нужен как деликатный чистильщик, мягко очищающий зубы, но он же еще и сладковат, так что одним выстрелом двух зайцев.

Кроме того, в пасте много различных масел и экстрактов. Необычно для зубных паст. Правда? Но отметить хочу тот компонент, который и придает обещанный антистресс-эффект:

Мелисса наравне со своей родственницей, мятой причисляется к самым древним лекарственным растениям. Еще древнегреческий ученый Парацельс прославлял ее уникальные свойства, называя не иначе как эликсиром жизни. А в гармонии с эфирными маслами валерианы, мяты, аниса и грейпфрута мелисса благоприятно оказывает стимулирующее и успокаивающее действие на десны.

Посему, я так понимаю, что паста успокаивает не столько того, кто ей пользуется, сколько десны.

Упаковка

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Зубная паста SPLAT STRESS OFF упакована в белую картонную коробочку, с информационными надписями и изображением грейпфрута, мелиссы и еще какого-то растения, которое Яндекс опознал как валериану.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

В коробке, как обычно, находилось письмо. И, как обычно, оно было очень в тему моему настроению. Как улице как раз серость, сырость, периодически пропадает настроение и делать не хочется ничего. В письме находятся вполне хорошие советы как побороть такую хандру.

Ну да вернусь к пасте.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Туба удлиненная, белая, повторяет внешний вид коробочки и имеет такие же надписи, да изображения.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Крышка отщелкивающаяся, отверстие дозатора широкое. Кроме того, есть фольгированная мембрана как защита от вскрытия.

Консистенция, цвет, вкус

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

Консистенция пасты весьма густая, но не настолько, чтобы возникли проблемы с ее извлечением. С виду это что-то немного похожее на гель с большим количеством абразивных частичек, которые, к слову, ощущаются при чистке зубов, напоминая зубной порошок, правда чуть более деликатный его вариант.

Цвет весьма необычный, это немного мутная серо-белая основа с большим количеством синих частичек. Смотрится необычно, оригинально.

Вкус мне понравился, хоть и оказался, в некоторой степени непонятным. Дело в том, что в первое применение мне показалось, что паста вкуса зеленого чая с лимоном. Но в пасту-то чая производитель не добавлял 😊

В дальнейшем вкус казался просто чуть цитрусовым, не грейпфрутовым, а именно цитрусовым с мягкой кислинкой и без горчинки. Так же я чувствую мелиссу, с ее характерным освежающим послевкусием.

Мята тут тоже имеется, но она не солирует, а освежает и не приедается.

Способ применения и результат

Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи

Собственно, я так и чищу, разве что с той разницей, что по утрам делаю это до еды.

Результатом использования зубной пасты Сплат я осталась довольна и вот почему:

• паста неплохо пенится

Честно признаться, сначала я была удивлена обилию абразивных частиц в пасте, поскольку ожидала, что они просто налипнут на зубную щетку или на зубы и толком почистить их у меня не получится. Но нет, пенится паста неплохо, проблем с очищением не возникло.

• хорошо чистит зубы

Вот тут паста себя показала просто отлично. Хотя чему удивляться, в ней же абразивы, а значит получается некое двойное очищение: щеткой и абразивными частицами.

Зубы после чистки гладкие, без налета.

• не влияет на чувствительность зубов

Поскольку в пасте есть абразивы, то я опасалась, что у меня усилится чувствительность зубов. Но за время использования ничего такого не произошло, зубы ныть не начали.

Зубная паста SPLAT STRESS OFF

• не возникло проблем с деснами

Производитель указал, что эта паста должна бы успокаивать десны. Что могу сказать? Успокаивать их не пришлось, т.к. проблем не было. Обратную ситуацию в виде кровоточивости десен паста так же не спровоцировала.

• нет сухости слизистой

Сухости слизистой зубная паста тоже не вызвала, пить после нее не хотелось, во рту не пересохло.

• освежает

Паста отлично освежает полость рта, причем послевкусие мелиссы держится довольно долго. В целом же, свежесть как после жевательной резинки по типу "Свежая мята".

Итог: зубная паста SPLAT STRESS OFF мне понравилась своим качественным очищением зубов и длительной свежестью.

Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.

МОЙ ПРОФИЛЬ I ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ

Достоинства
  • Приятные вкус и аромат
  • Свежее дыхание
Nata refрекомендует
Не покупала такую. Нужно попробовать
Где у вас там серость?)
У нас такое солнышко второй день уже классное))
31.03.2019
Мы в разных городах живем 😁
01.04.2019
А, ну точно) Я живу в солнечном Кудрово)))
30.03.2019
Еще не видела такую пасту у нас, надо поискать, люблю подобные)
30.03.2019
паста вкуса зеленого чая с лимоном
О! Я покупаю у них с зеленым чаем, теперь точно эту хочу!!! 😊 Что-то новенькое и интересное на вид... умеют Сплат заинтересовать!
30.03.2019
Моему сыну эта паста ооочень нравится)
Меня как раз радует, что мята здесь не солирует) Потому что всё "мятное" сын бракует 😂
30.03.2019
Достойная паста. Отлично, что подходит для чувствительных зубов.
Понравилась по описанию
Надо будет купить такую пасту!
30.03.2019
Любопытная паста, и чистит хорошо ☺
Хорошая паста, можно попробовать 😊
30.03.2019
Я еще не видела такую пасту, а я люблю новинки) Буду на низком старте в очередной свой забег по магазинам)
30.03.2019
Нет, ну все правильно, для внутренней гармонии. Если дёсны будут кровоточить и болеть, какая уж тут гармония...
Такая приятная по виду)
30.03.2019
Конкретно эту ещё не пробовала, но пасты этого производителя очень нравятся, практически все перепробовала, только 2 не зашло 😂
30.03.2019
У меня тут появилась паста от Биомед, тоже цитрусовая. Ее придумали боги! Видимо у меня от природы заложена слабость к таким фруктам, я с ума от запаха схожу
Понравилась по описанию
Хорошая паста 😊
Интересная, надо попробовать!
Очень удачная паста, вкус замечательный и эффективность высокая.
31.03.2019
Мы пока перешли на тайские пасты. 😊
31.03.2019
Паста для внутренней гармонии - это серьезно)) Но абразив с чувствительной эмалью все-таки страшновато.. если только периодически, не каждый день
31.03.2019
Отличная паста, обязательно попробую!)
просто идеальная зубная паста 😊
31.03.2019
Какие классные пасты у этой фирмы. Составы прямо отличные
31.03.2019
Интересная текстура и цвет. Надо попробовать такую пасту.
31.03.2019
Сейчас пользуюсь этой пастой, в восторге ) . Я вообще люблю Сплат, а уж с таким приятным вкусом и бережным очищением и подавно ) .
31.03.2019
Ого! У меня не было паст с абразивом, любопытно попробовать ❗
31.03.2019
Очень люблю их зубные пасты, практически только их и беру постоянно))
Эта новинка очень необычная, но мне нравится 😊
31.03.2019
Отличная паста! Цвет действительно необычный!
31.03.2019
для разнообразия интересно попробовать))
Поищу ее в продаже )
31.03.2019
Не встречала ещё такую пасту)
Нравятся зубные пасты сплат
Как она аппетитно выглядит ❤️
01.04.2019
я такую не видела в продаже, но она привлекательная)
Зелёный чай с лимоном! Я как раз люблю такое сочетание 😂
02.04.2019
Кроме того, в пасте много различных масел и экстрактов.
А зачем они вообще нужны в зубной пасте?
03.04.2019
Укрепление и одновременное отбеливание, это сильно.
это действительно редкость, обычно отбеливающие пасты наоборот, стирают эмаль и зачастую увеличивают чувствительность зубов. А тут все хорошо по всем параметрам)