Доброго времени ВСЕМ 😊
Хочется поделиться впечатлениями о достаточно необычной зубной щетке от TianDe.
Стоимость зубной щетки – 299 рублей.
Приобрести можно у представителей Тиандэ, либо на официальном сайте (код товара 90148).
Там же можно ознакомиться с сертификатами качества (ссылка).
Зубная щетка представлена в 4-х цветах: розовая, голубая, зеленая и оранжевая, я выбрала зеленую.
Изначально была стандартно упакована, присутствует описание на нескольких языках:
Ручка зубной щетки удобно лежит в руке, лёгкая. Во время чистки зубов ручка не скользит, благодаря зеленым прорезиненным вставкам.
Для меня щетка оказалась необычной из-за щетинок. Они совершенно не такие, как у обыкновенных щеток. У основания они толще, чем на концах:
По ощущениям, щетинки выполнены будто из мягкого пластика. Для меня показались немного жестковатыми, но здесь у всех свои предпочтения:
Такая щеточка на отлично очищает зубы.
Помимо необычной щетины у щетки есть еще один весомый плюс – головка щетки снимается. Таким образом, есть возможность установить её на середину, или на самый край:
Это повлияет на силу нажатия во время чистки зубов. Чем дальше расположена головка, тем мягче щетка.
Отмечу, что даже когда щетка установлена на самом краешке, она не падает и не смещается.
Вот что об этом пишет производитель:
Обеспечивает бережную чистку не только зубов, но и десен, на которых скапливается до 90% бактерий полости рта. Уникальные ворсинки щетки проникают в самые труднодоступные места, включая межзубные пространства и десневые карманы. Головка щетки снимается и трансформируется, меняя угол наклона для удобства чистки нижней части дальних зубов. Эргономичная форма щетки обеспечивает комфортное применение, правильную и надежную фиксацию в руке.
Подведу основные плюсы зубной щетки Проденталь Тиандэ:
😊 Ручка щетки очень удобная, легкая, не скользит даже в мокрой руке.
😊 Форма щеточки удачная, легко чистит даже самые дальние зубы.
😊 Необычный материал щетинок. Мне он показался более гигиеничным, чем обычные ворсинки на зубных щетках.
😊 Благодаря съемной щеточке можно регулировать силу нажатия по своим предпочтениям.
😊 Отлично очищает зубы.
Щетка порадовала и удивила. Рекомендую попробовать 😊