Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубной порошок
Aliexpress
Зубной порошок Aliexpress BAIMISS Tooth Whitening Powder 50g Fresh Dazzle Teeth Brighten Oral Hygiene Cleaning Tools Plaque Tartar Stains Remover Gentle
— отзывы
Подробности
Blogger_Baby
23.08.2018
+6 фото
Зубной порошок BAIMISS. Голливудская улыбка!? Или обычный зубной порошок!? Проверим!?
Давно наслышана об этом зубном порошке от бренда BAIMISS и тоже решила попробовать.
Зубной эко-порошок Siberina Очищающий
NIKOL_36
11.10.2020
21:01
+5 фото
Чистый эксперимент, способен ли зубной порошок отбелить за короткий срок зубы с повышенной чувствительностью и при этом не навредить деснам. Фото результата в макро спустя две недели применения.
Зубной порошок Aliexpress BREYLEE Teeth Whitening Powder Toothpaste Dental Tools White Teeth Cleaning Oral Hygiene Toothbrush Gel Remove Plaque Stains 30g
probovalasama
22.12.2021
17:43
+4 фото
Замена зубной пасты или дополнительное отбеливание? Или ни то, ни другое?
Кто-то из блогеров посоветовал, ты купил.. Типичное начало истории о неудачной покупке и лишней трате…
Зубной эко-порошок Siberina Очищающий
Irina_2409
23.08.2020
16:59
+8 фото
Зубной эко-порошок хорошо очищает и осветляет эмаль, натуральный состав.
Всем привет! На зубных пастах я похоже помешалась и пока все не перепробую, то не успокоюсь.
Petrovnochka
22.06.2023
21:12
+6 фото
Зубной порошок с жемчужиной эссенцией обещающий отбеливание эмали. Каков он на деле?
Доброго всем времени суток! Сегодня мой отзыв о зубном порошке BREYLEE Teeth…
Moreta
26.10.2021
16:53
+6 фото
Популярный зубной порошок с Алиэкспресс. Но есть ли отбеливающий эффект?
Привет-привет! Я редко пользуюсь зубным порошком, обычно предпочитаю только зубные пасты.
Alija
28.04.2024
09:22
+4 фото
И зубной порошок, и густой гребешок.
Всем привет!Помню у моего дедушки в ванной всегда стояла баночка зубного порошка.
Эмбер
20.09.2021
13:03
+3 фото
Стоит ли переплачивать? Есть ли преимущества у порошка с Алиэкспресс перед обычным?))
Красота и белизна зубов для меня в уходе за внешностью стоит на первом месте.
Julia.K.
18.07.2017
15:22
+7 фото
Великолепный порошок для зубов.
Привет! В этом отзыве я хочу рассказать о великолепном порошке для зубов. Моё знакомство с этим средством произошло не случайно.
копыльцова ирина
03.08.2023
16:17
+3 фото
Для чувствительных зубов он НЕ подходит!!!!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использование отбеливающего зубного порошка BREYLEE.
Крошка Лиса
20.10.2024
18:41
Зубной порошок и трехступенчатый уход за зубами (по совету стоматолога)
Всем привет! Многим известно средство по уходу за зубами-зубной порошок.
Viktoria_Dymka
26.03.2020
21:20
+4 фото
Зубной порошок BREYLEE: помогает очистить зубки от налета и способствует их отбеливанию.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о зубном порошке от BREYLEE.
Ewgesha_WN
07.01.2021
04:47
+5 фото
"Да здравствует мыло душистое🧼, и полотенце пушистое🧖♀️, и зубной порошок!". Замечательный привет из прошлого) Зубную пасту полностью конечно не заменит, а вот кофейный налёт удалит отлично.
Анастасия_Костенко
27.10.2022
13:51
+6 фото
Зубы чистит хорошо, даже местами зубной камень отбился) в общем ещё раз куплю. Правда в самом конце использования камнями берётся порошок.
Всем привет. Зубные порошки для меня непривычны,…
Don_Vortex
27.12.2024
16:44
Хорошо убирает налет
Вопрос здоровья зубов всегда был для меня одним из приоритетных. Чтобы не запускать, я систематически посещаю стоматолога, а дома обеспечиваю должный уход.
Elena cafecito
05.07.2021
20:03
+3 фото
Очень интересное и необычное средство!..
Честно говоря, зубными порошками я не пользовалась ооочень давно… наверное, ещё с советских времён… Кто помнит, тогда порошок был безвкусный, он…
ElenaLola
01.10.2017
13:26
Как купить копеечный, но эффективный и натуральный скраб для лица? Для чистки зубов порошок не рекомендую!
Всем привет! Хочу поделиться опытом использования очень…
Эндоскопический лифтинг (подтяжка) средней зоны лица
Sugar Plum
07.12.2022
21:41
193
+12 фото
Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
Почему я пошла на пластику?
juicyberrya
29.01.2015
13:04
+1 фото
пасты проиграли, в битве победил порошок
Белизна зубов - бич многих, сами понимаете, что белоснежную улыбку хочется иметь многим, а вот сохранить ее не многим дано.
Нитевая подтяжка лица (лифтинг)
Sweets
03.06.2024
15:02
+1 фото
Мой второй опыт. Результат. Фото до и после.
Первый раз я делала подтяжку лица нитями ещё в 2018 году. Тогда нити выбирала очень тщательно, хотелось самые эффективные и безопасные.
НаташаМаксим
13.10.2024
10:23
+7 фото
Как очистить белые кроссовки зубным порошком
Сейчас огромный выбор зубной пасты. Тем не менее до сих пор практически в каждом магазине найдется зубной порошок. Всегда удивлялась, зачем?