Приветствую !
Не так давно я купила такого товарища , как зубной порошок, буквально год или два я обходила их стороной , попросту считала что глупо тратить деньги на такие "ноу хау".
И так , о зубном порошке ...
Внешний вид
На упаковка у порошка очень простая былая пластмассовая , не прозрачная , на крышке общая информация от производителя , на этом все. Все очень лаконично , минимализм производителя сделала свое дело.
Крышка
Ух , как она мне не нравится. Тугая , очень тяжело открывается. ДЕВУШКИ С НОГТЯМИ : АККУРАТНЕЕ!Оставите ваши длинные ноготочки на этой белой крышечке .
Вообщем-то и все , вообще ничего лишнего производитель постарался , так постарался .
Пару слов от производителя
Эффективно удаляет налет и освежает полость рта.
Состав
Это самые короткий состав который я когда либо видела .
Применение и результат
Зубной порошок на вкус , как мел , немного пахнет мятой. Использовала порошок первый раз , сразу же после зубной пасты , результата особо не увидела . Думала , что свежесть будет примерно такой , когда пшикают 100 жвачек в полость рта. Вот это привкус свежести моего детства. Но нет ничего подобного я не заметила.
Следующие использование было- как самостоятельных средством без зубной пасты. Заметила плохое очищение , практически нулевую свежесть. После использования порошка пришлось еще раз чистить зубы с зубной пастой .
Подведу итог: Учитывая смешную цену в 14 рублей и вседоступность покупки рекомендую использовать после зубной пасты . Как самостоятельное средство не советую использовать , ну и конечно не стану относиться к нему очень критично.
Как баловство рекомендую попробовать хотя бы один раз!
Всем спасибо за внимание!