Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
"Ох уж эти зубы… все время их надо чистить и чистить, чистить и чистить..." - каждый вечер ноет мой сын, когда я загоняю его в ванную.
В чем то он прав) Но зубы надо беречь смолоду, они не волосы - не отрастут! А заботу о себе нужно вырабатывать годами. И ведь есть современные помощники в этом нелегком деле. Герой отзыва - Зубная электрическая щетка Поларис.
зубная электрическая щетка POLARIS
Что из себя представляет зубная электрическая щетка POLARIS? Комплектация.
Компания: POLARIS
Производитель: Китай
Модель: PETB 0503 TC
Стоимость: 8799 руб.
Картонная белая упаковка из плотного материала, нанесенный логотип фирмы. Все такое беленькое, чистенькое и стильное. Вскрыть и проверить зубную щетку при покупки нет возможности, поскольку этот предмет относится к личным гигиеническим. Поэтому в случае поломки или несоответствия комплектации при вскрытии коробки, необходимо обращаться к производителю для устранения дефектов.
В наборе идут три абсолютно одинаковые насадки.
зубная электрическая щетка POLARIS
Сами щеточки маленькие, похожи на детские.
Зубные электрические щетки отзывы
Значительно больше "взрослой"
Зубная электрическая щетка отзыв
Длина около 2 см. Имеет форму в виде ложечки.
зубная электрическая щетка POLARIS
Зарядное устройство с достаточно длинным шнуром питания, больше 1 метра точно! На этой базе заряжается основное устройство, для полной зарядки рекомендовано держать аппарат аж до 12 часов (актуально поставить на ночь)
зубная электрическая щетка POLARIS
Основной прибор с защитным колпачком. Имеет матовую не скользкую поверхность.
лучшая электрическая щетка для зубов
зубная электрическая щетка POLARIS
При первом включении прибор был на режиме CLEAN, заряд батареи 100%.
Купить зубную электрическую щетку
Об этом, кстати, предупреждал производитель в инструкции, что все щетки выпущенные с завода полностью заряжены.
На приборе размещена основная кнопка включения и выключения.
зубная электрическая щетка POLARIS
При включении выставляется режим, который был использован последний раз, достаточно умная функция. Все загорается белым светом, в темноте без проблем (кто чистит зубы по ночам тот поступает мудро!) можно разобраться с режимами. Дисплей имеет LED технологию. Переключение режимов и выключение осуществляется попеременным нажатием на кнопку.
Режимов в электрической щетке всего 5 и это много если честно! Разброс пульсации от 31000 до 41 000 движений в минуту. Сами по себе режимы имеют названия и соответственно выполняют ту функцию, которая нужна вашим зубам.
Режим Clean - 41 000 пульсаций/мин. Предназначена для качественной чистки зубов.
Polaris отзывы
Режим White - 48 000 пульсаций/мин. Помимо чистки выполняет функцию отбеливания благодаря самой высокой пульсации. Она отлично очищает от зубного камня.
зубная электрическая щетка POLARIS
Режим Polish - 33 000 пульсаций/мин. Нужна для осветления и полировки передних зубов. Интересная функция)
зубная электрическая щетка POLARIS
Режим Sensitive - 33 000 пульсаций/мин. Бережная очистка зубов для чувствительных зубов и десен.
PETB 0503 TC
Режим Gum care - 31 000 пульсаций/мин. Уход за деснами. Предполагает мягкий массаж как щетинистой стороной, так и обратной, гладкой.
Щетка POLARIS
У меня была электрическая щетка от Орал-Би, было это наверное лет 10 назад. Врач-стоматолог при лечении моих зубов сделал мне замечание, что дальние зубы плохо почищены. Объяснив ситуацию что щетка физически не достает, Елена Сергеевна удивленно подняла глаза: «А что ты мучаешься, давно бы купила себе электрическую щетку! Она как раз для проблемных зубов!» Я купила, но счастья мне не принесла. Толи на тот момент эти щетки только входили в обиход, то ли технологии были еще так себе. В общем размер пульсации был 9000 пульсаций в минуту. Честно говоря, вообще ни о чем. Сейчас на сколько я знаю такая пульсация есть в детских зубных электрических щетках. Помимо того что щетка вибрировала я пользовалась ею как механической, иначе чистоты не было. Вот так мы и расстались на грустной ноте и я снова перешла на ручное управление)
Чехол для хранения щетки в путешествии.
зубная электрическая щетка POLARIS
Можно хранить зубную щетку в ней, а можно использовать в дороге. Кому как удобно. Я лично оставила ее в коробке. Чехол имеет крепкие пазы для хранения, благодаря продуманности все будет цело и невредимо.
зубная электрическая щетка POLARIS
Щеточка тяжеловато встает в паз, но благодаря этому она крепко держится, потому что такие сильные вибрации могут вызвать быструю разколибровку.
Щекотно! Это был цирк, когда я решила ею воспользоваться. Мне щекотно и все тут) Щетка включилась в первый раз на режиме CLEAN, достаточно высокая пульсация! Зову сына, пусть тоже попробует, может у меня такая реакция… Смеялись все) Никто из нас не смог коснуться зубов.
Потом я разобралась с инструкцией, начала с самого мягкого режима GUN CARE (уход за деснами) 31000 пульсация в минуту. Очень даже ничего. Потом уже опробовала все режимы и теперь чищу на режиме WHITE (эффективное удаление зубного налета) без раздражения или щекотки. Короче, к зубной электрической щетке надо привыкнуть. Чистит конечно до блеска!
зубная электрическая щетка POLARIS
Я не заметила никакой боли, не было чувствительности зубов. Хотя в одном моменте я очень постаралась, вычищала зубной камень с передних нижних зубов.
Каждый режим имеет свое время действия, в среднем это 2 минуты. Через каждый 30 секунд зубная электрическая щетка на секунду прерывается, тем самым показывая, что пора двигаться в другом направлении. В итоге дается по 30 секунд на каждую сторону зубного ряда. Гениально! Все автоматизировано и просто! 2 минуты прошло – щетка сама отключается.
Шумность низкая, меньше 67дБ. Ею можно пользоваться даже когда рядом спит ребенок.
Из технических характеристик стоит отметить еще:
Рабочее напряжение: 4 В
Номинальная мощность: 3 Вт
Странный факт.
Когда я чищу зубы простой щеткой для меня 2-3 минуты тянуться медленно. А вот с электрической зубной щеткой эти 2 минуты пролетают как 1. По началу я очень старалась вычистить каждый зубик и на чистку зубов уходило 2 временного режима. Целый 4 минуты я чистила зубы, но так тщательно я водила и залазила во все щели) Это была генеральная)) Мне кажется никогда мои зубы не были такими чистыми как после зубной щетки POLARIS.
Ладно, я уже тетка большая, зубы чистить умею. Но мне кажется что такая функция просто необходима для детских электрических щеток! Дети так долго и плохо приучаются как следует чистить зубы!
зубная электрическая щетка POLARIS
Хочу сказать про батарею. Очень мощная, целых 600mAh, выдерживает 2 месяца без подзарядки при такой высокой пульсации. Сравнив характеристики других фирм и моделей, зубная щетка Поларис долгоиграющая. Думаю, что ее высокая цена обусловлена качественным аккумулятором.
Инструкция.
Щетка поларис
Удивительная и добрая книжка про вежливость!
Пожалуйста, не мойте насадку щетки в посудомоечной машине.
Пожалуйста, не используйте не оригинальные насадки щетки.
Пожалуйста, производите замену насадки щетки каждые три месяца.
PETB 0503 TC
На самом деле очень подробная и наглядная инструкция. Устройство само по себе не хитрое, вполне понятно без лишних слов что и для чего. Однако, почитать буквы немаловажно, здесь есть много информации про то как пользоваться электрической зубной щеткой Поларис, как хранить, где хранить, как заряжать и что делать если она не работает.
Зубная паста.
Она прыгает и разбрызгивается на высокочастотном режиме. Поэтому я смачиваю щетку водой, наношу на нее зубную пасту, распределяю немного по передним зубам и дальше уже включаю вибро. С другими низкочастотными режимами такое не наблюдается.
зубная электрическая щетка POLARIS
После работы я промываю щетку под краном, стряхиваю, обтираю полотенцем и ставлю в стакан. И тут по поводу влагозащиты. Маркировка IPX7 говорит о том, что аппарат выдерживает погружение в воду до 1 метра на 30 минут. Короче, наверное под водой тоже можно чистить зубы) На самом деле этот уровень необходим для такой мощной батареи. И когда я узнала про такой режим влагозащиты, печеночный страх залить случайно устройство сразу отступил. Доверяю)
Какие мои проблемы решила электрическая щетка?
Во первых щетка в первую очередь решила мою давнюю проблему – очистка дальних зубов. Именно маленькая головка, шириной 2 см. позволяет залезть в подщечную впадину и обойти весь зубик своей вибрирующей головкой. Обычной щеткой механически не разгуляешься, потому что там тупик, чистить некуда.
зубная электрическая щетка POLARIS
Зубной пасты нужно гораздо меньше, практически вдвое. Нет смысла уже покупать отбеливающую пасту. Составы для десен отлично будут работать в совокупе с механическим отбеливанием зубов, совмещая приятное с полезным. Можно сказать что чистка зубов превратилась в приятную процедуру.
зубная электрическая щетка POLARIS
Я страшный кофеман, у которого сильно желтят зубы. Привет производителям кофе Жокей, я ваш постоянный спонсор! Отбеливание зубов это моя вечная борьба за улыбку, ведь для женщины она много значит. И совсем неприятно видеть кого то с "прокуренными" зубами. Зубки с новой зубной электрической щеткой становятся чище, белее, блестят как отполированные. Да, конечно мои зубы не идеально белые, но... кофе, кофе, кофе....
Падала.
У меня по первой была проблема как ее пристроить. Однажды щетка упала с полки, куда я ее поставила и прижала разными флакончиками. Испугалась – не то слово! Вроде работает. Фух… Но лучше так не делайте!!! В подставке-заряднике она тоже не стоит и не должна там быть. Если бы я жила одна, то возможно никаких проблем и не было. Но трое детей, это вам не шутки! Эти мартышки недавно чуть раковину от стены не оторвали, а я пытаюсь зубную щетку пристроить) В общем советую приобрести тяжеленький стаканчик из фаянса, можно в фикс-прайсе посмотреть, и щетка никуда не денется!
Утро начинается с кофе, с выпрямителя для волос и зубной щетки!
Итог:
В руках держать такой прибор – одно удовольствие, хоть эстетическое, хоть физическое. Чистка зубов вышла на совсем другой уровень, более качественный и осознанный. Мне лично электрическая щетка Поларис понравилась своим дизайном, долгоиграющей батарей и временным режимом работы.