При просмотре клипов зарубежных звезд все чаще и чаще видела, как они мажут губы какой-то круглой штукой... Все не могла понять, что же это, пока в клипе Hilary Duff Chasing the Sun ясно-понятно не показали, что имя этой штуке EOS.
Музыкальный клип Хилари Дафф Chaising the Sun
Музыкальный клип Майли Сайрус We Can't Stop
И тут я начала искать в интернете информацию, что же это такое. Оказалось, компания EOS выпускает бальзамы для губ, с полностью натуральным составом (что для меня очень важно) и в удобной и привлекательной упаковке. Не знаю, как ингредиенты в составе на самом деле влияют на мой организм, но тогда я была готова приобрести бальзам ради привлекательной упаковки.
Вот что написано на официальном сайте продаж:
За всю жизнь женщина потребляет около 4 кг помады, содержащей искусственные красители и вредные продукты нефтехимии. Поэтому мы решили выпустить безопасный на 100% натуральный и на 95% органический бальзам для губ, который бы бережно заботился о нежной коже Ваших губ. Затем мы упаковали его в необычайно удобную форму, чтобы предоставить Вам истинное наслаждение от его использования. Кроме того, теперь его так легко найти в сумочке...
История покупки
В итоге, долго не раздумывая, я побежала в свой любимый косметический магазин, нашла этот бальзам, но сильно удивилась: цена за маленький шарик колебалась в районе 500 рублей. Подумав про себя, что прекрасно жила до этого без бальзама EOS, значит, и дальше поживу, я побежала дальше по своим делам...
Вспомнила я о бальзаме только во время своего путешествия в Чехию. В Праге очень популярен магазин DM. "DM-drogerie markt" - это сетевой немецкий магазин, где продается косметика, средства личной гигиены и все остальное в таком же духе. Он не чем-то напомнил наш "Альпари". Качество только немецкое.
Как истинный любитель тратить деньги таких магазинов, я просто не могла пройти мимо, и все время, своего пребывания в Праге, периодически заходила туда. И очень удивилась увидев там бальзам EOS за 150 крон. Учитывая, что на тот момент 1 чешская крона стоила чуть больше 2х российских рублей, долго не задумываясь я сразу же купила заветный шарик.
Стоимость на официальном сайте 450 рублей.
В ассортименте их было полно, но я выбрала голубенький с ароматом черники и асаи. 😊
Бальзамчик-любимчик :)
Упаковка
За упаковку ставлю 5+ без единого размышления. Приятная на ощупь нежно-голубая круглая упаковка. Открывается и закрывается одним простым движением.
У меня в сумке найдется буквально все: начиная косметичкой, заканчивая едой в контейнере и мусором в виде старых чеков и т.д. Такой уж я человек все свое ношу с собой.
Естественно, при моем ритме жизни, за день все это добро переворачивается и смешивается как белье в стиральной машине ...
Раньше с обычными бальзамами и с помадами была проблема, что крышка открывалась и отдалялась от самого бальзама, а сейчас такого нет благодаря классной упаковке, при создании которой продуманы абсолютно все мелочи.
Бальзам в лежащем состоянии
Расход
Расход очень экономичный. Бальзам наношу обязательно два раза в день: утром под помаду и вечером перед сном. По настроению и по времени могу и в течение дня наносить. При таком использовании за три месяца у меня не ушла даже половина.
Три месяца использования
Аромат
Аромат просто божественный! Легкий, ненавязчивый, но в то же время такой приятный и натуральный. На вкус тоже очень приятный.
А теперь самое главное! Оправдались ли мои ожидания?
Ответ: безусловно! Теперь мои губы увлажненные и ухоженные. С началом использования данного бальзама отпала необходимость скрабировать губы, наносить какие-то дополнительные средства для ухода. При регулярном использовании губы всегда мягкие,без единой трещинки.
Губы в бальзаме
Конечно, в зимний период я еще не испытала бальзам, но, думаю, это не составит ему никакого труда.
Обязательно куплю еще, как только этот закончится. Думаю, со временем попробую всю линейку классических бальзамов.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв хоть в чем-то будет полезен и вдохновит на полезные покупки 😊