Этот нюдовый блеск для губ достался мне в одной из коробочек красоты. Пока не начала писать отзыв, даже не обратила внимания, что это за марка, где производится? Просто пользовалась, без любопытства, так как продукт сам по себе оказался средненьким. Я уже привыкла, что наполнение иностранных боксов для меня всегда в новинку. Какие-то необычные бренды, средства, на которые сложно найти отзывы и рекомендации.
Так вот, сегодня расскажу Вам о блеске для губ марки ModelCo, выпущенный в коллаборации с Хейли Болдуин. Эта девушка - модель, дочь актера Стивена Болдуина и жена Джастина Бибера. Посмотрим, что нам приготовило семейство Болдуинов-Биберов. Марка ModelCo продается на Cult Beauty и Lookfantastic. Сама я ничего не пробовала от бренда ранее, но, по отзывам, всё очень посредственное. Поэтому, и желания лично познакомиться, не возникало. Данный блеск, в принципе, укрепил мое мнение о ModelCo, и я согласна со всеми средними оценками блоггеров на эту косметику.
ModelCo.
ModelCo - компания, занимающаяся автозагаром, косметикой и натуральным уходом за кожей, базирующаяся в Сиднее, Австралия. ModelCo распространяется в Австралии, Новой Зеландии, Европе, Азии, США и на Ближнем Востоке.
Общие характеристики.
Полное наименование: Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss.
Производитель: Австралия.
Место покупки: Блеск мне достался в одной из ежемесячных коробочек Lookfantastic. В большинстве случаев, в составе данных бьюти-боксов попадалась только разная ерунда. Изредка встречались действительно стоящие продукты. Поэтому сейчас именно ежемесячные коробочки Лука заказываю очень редко, раз в полгода. Марку ModelCo, и, этот блеск, в частности, можно приобрести также на Lookfantastic, а, еще на Cult Beauty.
Стоимость: 1118 рублей на Lookfantastic.
Объем: Моя миниатюра представлена в объеме 3 мл. Объем полноразмера 6 мл.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия. Другой информации о сроках годности на флаконе не нашла, когда он изготовлен, до какого года можно использовать? Не понятно.
Оттенок: Beige.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Назначение: Блеск предназначен для макияжа губ, как соло, так и верхним покрытием на матовую помаду или карандаш. Ниже я покажу, как смотрится блеск в том и другом случае. Я бы со своей стороны порекомендовала его использовать только верхним покрытием. Не знаю, в этом ли оттенке дело, или в продукте в целом, мне сравнить не с чем. Но, вот как полноценный продукт блеск мне не совсем подошёл.
Расход: Сложно сказать насколько хватит этого блеска. Я пользуюсь им достаточно редко, только когда есть настроение. Я люблю блески, и люблю носить их соло. Если блеск мне подходит, то флакончика хватает на пару-тройку месяцев. А, в случае, когда пользуешься, раз от разу, то его может хватить и на полгода, и на год.
Упаковка.
Моя миниатюра несколько отличается от оформления полноценного флакона. Полноразмер представлен в черном флаконе с градиентом в цвет самого блеска. Футляр выглядит стильно и необычно. Моя же миниатюра более скромная, простая.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Флакон выполнен из прочного пластика. Дно прозрачное, здесь мы можем наблюдать оттенок продукта, а, крышка черная, отвинчивающаяся. В длину около 10 см, не очень крошечный, похож на обычный стандартный блеск.
Спонжик.
Спонжик хороший, мягкий, мелковорсинчатый, приплюснутой формы. Размером крупным, поэтому наносить продукт достаточно удобно. Уже с одного раза получается прокрасить губы. Спонжик не царапает, комфортный, эластичный. К нему претензий совершенно никаких.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Ограничитель основания тюбика работает исправно. Продукта набирает в небольшом количестве, горлышко не пачкает.
Органолептические свойства.
Цвет. На Лукфантастик блеск представлен в четырех оттенках:
baby,
beige,
bewitched,
billow.
Мой оттенок beige, в моем случае, он самый невыигрышный. Больше всего мне приглянулся billow, оттенок пыльной розы.
Оттенок beige теплый, светлый, бежевый, полупрозрачный. Он выбеливает мои и так бледные губы, сливается на лице. В сольном варианте смотрится некрасиво. Финиш дает красивый влажный, но его теплый подтон больше подойдет девушкам теплой внешности, с яркими глазами и бровями. Мне не очень идет. На карандаш или матовую помаду более темных оттенков смотрится здорово, так как практически не влияет на оттенок, но придает губам глянца.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Запах. Вкусный, какой-то съедобный, но не резкий. Блеск имеет фруктово-цветочную легкую отдушку. Похож на летний, сочный парфюм, невозможно оторваться. Но, этот аромат ощущается только при близком контакте, чуть меньше протянутой руки.
Консистенция. Блеск нельзя назвать слишком густым, он не текучий и не водянистый. Он наоборот тянется за спонжиком, такая консистенция, чем-то напоминает сгущенное молоко.
И, вот эта, тягучая консистенция, скорее всего, придает блеску излишнюю липкость. Я еще не встречала ни одного блеска, который не липнет, кто-то больше, кто-то меньше, но липнуть будут все. Этот блеск липкий, бывало и хуже, но, за липкость и неприятные ощущения на губах сниму ему оценку. Губы достаточно сильно прилипают друг к другу.
Стойкость. Уже по оттенку понятно, что ни о какой стойкости речи не идет. Блеск даже чаепитие не переживет, как такового оттенка в нем нет, там и исчезать нечему. Полноценный обед также он не выдержит.
С другой стороны, это не проблема, так как блеском можно накраситься даже с закрытыми глазами. Допустим, яркую помаду я никогда не смогу нанести без зеркала, и, даже, без кисти. А, этим блеском, спокойно обновлю макияж в дороге, на бегу, в спешке. Губы будут просто блестеть. Если чуть зайти за контур, этого никто не заметит.
Финиш. Влажный, объемный. Блеск дает красивое сияние. Губы выглядят более соблазнительно и пышно. Ниже я расскажу, почему мне не понравилось носить блеск соло на губах. Не из-за липкости, а есть у него еще больший недостаток. Мне нравится, как блеск выглядит на матовой помаде или карандаше. Сразу такой блестящий и сияющий финиш. Образ становится более праздничным.
Пигментация. Отсутствует. Блеск очень бледный, цвета практически не дает. При обильном нанесении высветляет губы, а, если нанести чуть-чуть, то будет просто сияние и влажный финиш.
Состав.
Я редко обращаю внимание на состав декоративной косметики. Больше по оттенку выбираю, если дело касается средств для губ. Конечно, косметика не должна вызывать аллергическую реакцию и не должна сушить губ.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
В отношении блеска от Хейли, у меня ощущения хорошие, негативных моментов не отметила, еще и немного смягчает кожу губ.
Caprylic/Capric Triglyceride, Polyisobutene, Myristyl Lactate, Diisostearyl Malate, Isostearyl Palmitate, Cetyl Palmitate, Myristyl Myristate, Tocopheryl Acetate, Fragrance. May Contain (+/-): Mica, Iron Oxides , Titanium Dioxide, Red 6 Lake, Red 7 Lake, Red 27
Обещания производителя.
SUPER LIPS GLOSS делает губы более объемными, с роскошным, блестящим сиянием. Этот роскошный лак для губ отличается стойкостью и насыщенностью. Нелипкая и высокопигментированная формула блеска оснащена точным наконечником аппликатора для безупречного нанесения.
Нанесите на губы для объема и блеска. Можно носить отдельно или поверх губной помады.
Этот блеск использую, как и все остальные подобные. Для макияжа губ или в качестве верхнего покрытия на матовую текстуру.
Соло этот блеск практически не наношу. А вот на матовый карандаш, иногда. Мне очень нравится, как он украшает любое матовое покрытие, делает сияющим и объемным.
Мои впечатления.
Сначала хотела бы рассказать о недостатках.
✔ Липкость. Одна из неприятных особенностей блеска. Губы прилипают друг к другу, даже если нанести совсем немного. Волосы также будут прилипать к губам в ветреную погоду.
Недавно я писала отзыв на блеск-металлик от Huda Beauty. У него также присутствовала небольшая липкость, но, она практически не ощутима и не снижает ощущения комфорта. Блеск от Хейли носить неприятно, немного даже бесит.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
✔ Затекает в складки губ. Если блеск нанести обычным слоем, не экономить, но и без излишеств, то он буквально моментально затекает в складки губ. Губы становятся в светлую полосочку, под цвет самого блеска. Причем, за контур губ продукт не вытекает. А вот на самих губах происходит что-то страшное и непонятное. Буквально за секунды блеск делает весь образ неряшливым и не привлекательным.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Для того, чтобы пользоваться блеском соло, его стоит наносить буквально совсем чуть-чуть. Но, тут уже эффект совсем никакой, ни влажного сияния, ни объема.
Самый оптимальный вариант использования этого средства - наносить на карандаш. В этом случае, он лежит идеально. Видимо, карандаш своей текстурой заполняет все складочки на губах, выравнивает поверхность, блеску просто некуда затекать.
Странно, конечно, сам по себе блеск на губах ужасен, а, в случае с карандашом, покрытие красивое, губы объемные и сияющие.
В аннотации производителя нет никакой информации о том, что блеск необходимо использовать только в качестве верхнего покрытия. Наоборот, расписывают как потрясающее сияние в сольном исполнении. Обман, поэтому, еще один минус снимаю за это вот затекание.
Плохие моменты я отметила.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
✔ Оттенок. Не самый удачный. Обычно, в бьюти-боксы кладут или красные помады, или какие-то неносибельные. Нормальные помады в коробочках мне попадались буквально два-три раза. Мне оттенок beige не понравился только потому, что он мне не идет. А так, цвет как цвет, бежевый, сияющий. На моем матовом карандаше от Stellary смотрится прекрасно.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Вот как раз здесь, я нанесла блеск от Хейли на карандаш. Очень удобно, в качестве офисного макияжа использовать матовый финиш, более стойкий, более обычный. А, на вечер, добавить глянца, объема, блеска. Сразу и образ смотрится праздничным и расслабленным.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
✔ Уход за губами. В составе я не увидела ничего такого, что может восстанавливать кожу губ, лечить её. Но, мне нравится, как блеск смягчает губы, сглаживает шелушения. В некоторые дни я отмечала, если нанести блеск на очень сухие губы, даже с шелушениями, то к вечеру состояние их немного лучше. Более мягкие, более ухоженные. Хотя, все равно, питательный бальзам с маслами он собой не заменит. Но, продержаться определенное время, поможет.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
✔ Еще один положительный момент - блеск не собирается в белую полоску на кромке губ. Хотя, я от него ожидала это в первую очередь.
Достоинства и недостатки блеска для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss:
✿ приятный аромат,
✿ можно носить соло и на матовую подложку,
✿ удобный спонж,
✿ влажный финиш,
✿ красиво смотрится на матовом карандаше,
✖ липкий,
✖ затекает в складки губ,
✖ не стойкий,
✖ оттенок beige очень бледный.
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo Super Lips Gloss
Блеск для губ Hailey Baldwin for ModelCo я не буду рекомендовать. Недостатки, чисто визуально, очень существенные, тем более, за эту цену. В качестве верхнего покрытия на матовую текстуру можно найти варианты подешевле.
Возможно, дело именно в оттенке, он слишком бледный, и сразу бросается в глаза затекание в складки губ. Но, пробовать другие варианты блеска, сравнивать, желания не появилось. Почему-то подозреваю, что и все остальные по качеству аналогичные.
Ну, и липкость, куда же без нее. Сейчас производители стараются делать блески как можно менее липкими, не теряя остальных качеств. Тут производителям было все равно, главное, написать на упаковке медийную личность, и, наплевать, пусть так покупают поклонники.
Максимум, что заслужил этот продукт, три звезды. Ничем не примечательный, обычный, некачественный. Даже самые бюджетные блески могут лежать и быть лучше ModelCo Super Lips Gloss.
Одним из потрясающих особенностей таких сверх липких блесков является их роль идеальной базы под матовую помаду. Блеск промокнуть слегка и затем наносить можно капризные прекапризные помадки (обычно это матовые дешевые, но можно попробовать и обычные кремовые, которые расстроили своим покрытием). Я только ради такой роли держу пару блесков, которые как клей. Зато помады ложатся на них просто бомбически.)))
Даже и не додумалась бы 😊 Я его наоборот поверх матового карандаша наносила. Завтра поэкспериментирую, может и правда подойдет этот гадкий блеск для такого рода экспериментов, а то он никогда не закончится у меня 😁
Чет дорого он стоит. Не знала чтотон есть на лукфантастике. Мне привозили партию в качестве гостинца(луче бы конечно кенгуру привезли), но блески тоже норм. Я если честно не в восторге. Они не плохи. Но пользовалась всего пару раз, хотя я любитель блесков.
Бибер уже совершенолетний и женатый? 😂 я многое пропустила. Оттенок совсем уж скучный, я мало вижу девушек,которым такие действительно идут, а на помаде симпатично выглядит)
Я пока не стала писать отзыв, тоже этого не знала 😁 Сначала начала читать про девушку, кто она такая, а потом завертелось, все фотки пока не пересмотрела, не успокоилась. 😁
Мне такие оттенки не сильно идут, смотрюсь бледно, люблю что-то розовое или сливовое. 😊 В этом блеске самое неприятное, что он затекает в складочки, из-за этого плохо смотрится 😞 Или губы нужны очень-очень ухоженные
Для такой дорогой помады недостатки перекрывают все достоинства. Я, хоть и люблю такие бледные оттенки, но хочу, чтобы они держались хотя бы до обеда) И меня всегда радует, что их можно без карандаша носить,т.к. вероятность "выползания" за границы минимальная. Но и тут получается не попадание. Короче, невдалая помада и всё тут 😁
У меня обычно с бледными помадами и блесками проблем нет, нанес и пошел. В 99% случаев они лежат прекрасно, даже в зеркало можно не смотреться 😁 Но тут, просто какое-то недоразумение 😕
У меня блесков было немного, именно из-за липкости их не люблю....поэтому и не покупаю... 😉 Знаю, что есть достойные, но покупать и тестировать на липкость денежек лишних нет 😁 И полоску я тоже не люблю... 😩