Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 22:28

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

. • ♥ Доброго времени суток, дорогие мои!!! ♥ • .

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

В моей ванной поселился замечательный гель для душа от YVES ROCHER (Ив Роше) с ароматом малазийской карамболы))))

Вот, небольшая справка для таких же "темных", как и я, людей, сей фрукт непробовавших))

Карамбола - вечнозелёное, медленно-растущее дерево высотой 5 м с пониклыми ветвями и густой, сильно-разветвлённой округлой кроной или кустарник.
Плоды карамболы мясистые, хрустящие и сочные, слегка пряная, с массивными ребристыми наростами, размером от куриного яйца до крупного апельсина. Зрелые плоды янтарно-жёлтого или золотисто-жёлтого цвета. По форме они необычны – похожи на ребристый дирижабль.
На поперечном срезе – пытиконечная звезда, отсюда одно из названий на английском языке – старфрут(star fruit), т.е. фрукт-звезда, звёздный плод , ещё одно название – тропические звёзды. Кожица карамболы съедобная. Мякоть сочная, слегка пряная.
Имеется две разновидности плодов: кисло-сладкие и сладкие . Вкус одних плодов напоминает вкус сливы, яблок и винограда одновременно, других – крыжовника с запахом сливы. В тропиках больше ценится карамбола с кислыми плодами.

Запах мне очень нравится. Не приторный и не "заезженный", как надоевшие клубника или арбуз...

Причем, просто из бутылочки он кажется немного... простым и "плоским", а когда нанесешь на кожу - он, будто парфюм, раскрывается.

Заряд бодрости в душе обеспечен!)))

Сначала, мне показалось, что гель стягивает кожу, но через несколько мгновений, это чувство проходит. Кожа наоборот становится приятная на ощупь, без шелушений и, будто, более упругая. Это мне напомнило ощущения после применения средств, содержащих гиалуроновую кислоту, но, посмотрев состав, убедилась, что ее в геле нет.

Еще люблю добавлять его вместо пены для ванн вместе вот с этим маслом. Их запахи отлично дополняют друг друга, делают процедуру безумно приятной) а масло отлично увлажняет кожу тела)

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

. • ♥ Надеюсь, была полезна)))) ♥ • .

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

fluffy-flyрекомендует
13.10.2015
Интересно, а аромат долго держится?
13.10.2015
Не очень, как и от большинства гелей для душа.