Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 12:03

полгода или более
    100 руб.
  • Всем привет!

В этом отзыве расскажу о масле для кутикулы, которым я пользуюсь уже давно и в перспективе не планирую менять на другое. Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit хорошо ухаживает за кутикулой и прошло проверку временем (в холодное время года масло позиций не сдавало).

• Общая информация!

Цена: 100 руб.

Объем: 5 мл.

Масло есть в магазинах с материалами для мастеров ногтевого сервиса. Также можно купить в любом интернет-магазине. Стоит оно копейки (от 50 до 200 руб.), а хватает одного "карандаша" очень надолго.

Производитель: OPI, Корея.

Срок годности: 24 месяца.

• Упаковка!

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit представлено в формате маленькой и очень удобной упаковки (в виде карандаша). Оно с легкостью помещается в любой сумочке или же косметичке.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
У карандаша есть дозатор - верхняя часть карандаша, которая прокручивается и подает определенное количество масла на кисточку. Можно не переживать, что переборщите со средством.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
В нижней части карандаша - кисточка. С ее помощью масло быстро и легко наносится на кутикулу, не оставляя жирных следов на пальцах.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit

Такой формат упаковки - это огромный плюс. Никаких баночек, которые можно случайно перевернуть и заляпать все вокруг, никаких размазываний масла руками. Пару движений кистью и готово.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
Изначально масло находилось в небольшой картонной коробочке, на которой была основная информация о производителе, применении и состав продукта. На самом карандаше представлено только название и рекомендованный способ использования масла.

• Что внутри?

У меня масло с ароматом черники. Правда, запаха черники особо не чувствуется.

Отдушка классическая, косметическая. Ничего резкого, пахнет легко, ненавязчиво и выветривается с рук уже через пару минут после нанесения средства на кутикулу.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
Цвет у масла полупрозрачный с фиолетовым подтоном (отсылка к чернике). Отличаются масла в линейке только цветом, так как аромат у всех условно-одинаковый.

• Состав масла!

Масло содержит ряд полезных ингредиентов, которые смягчают, увлажняют и питают кутикулу. К ним можно отнести витамины А, Е, В5, D, а также кальций. Не знаю, насколько эффективно нанесение витаминов на кожу вместо приема внутрь (мне кажется, что не очень), но витамин В5 способствует увлажнению, заживлению ранок, если они есть. За основу средства взято масло виноградной косточки, которое питает глубокие слои кожи, оздоравливает, смягчает. Также в списке ингредиентов есть сафлоровое и кунжутное масло, оказывающие противовоспалительный эффект.

• Применение!

Рекомендованный способ использования - наносить масло на кутикулу массажными движениями.

До нанесения масла:

Сразу после нанесения:

Через пару минут:

Пользуюсь маслом:

1. когда руки сильно сохнут;
  2. перед сном;
  3. в течение дня, если не забываю.

Эффект от использования!

Замечаю положительный эффект:

1. Масло хорошо питает и увлажняет.
  2. На кутикуле нет заусенцев, нет ранок, она не сухая.

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
Эти моменты я замечаю не только непосредственно после нанесения масла на кутикулу, но и в длительной перспективе при регулярном использовании масла.

До использования:

После использования:

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit
Маникюру на фото больше недели.
Кутикула не бросается в глаза и выглядит опрятно.

• Рекомендую!

Масло-карандаш для кутикулы и ногтей OPI Fruit - достойное средство, которое стоит копейки. Это комбо: максимально удобный для использования формат, богатый состав, увлажненная и опрятная кутикула.

Ставлю 5 з 5 Wink
Подойти должно всем.

Спасибо, что прочли!
Больше моих отзывов можете найти тут.

Достоинства
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Ухоженная кутикула
  • Хорошо впитывается
  • Цена
ksukuliрекомендует
01.10.2023
Какой красивый маникюр и ногти! Love