Всем привет.
Накануне Нового года была на маникюре, где мне и подарили масло-карандаш для кутикулы, которое я сразу начала использовать. Конечно для моей кожи это как-никогда актуально, потому что в зимний период она сильно сухая.
Теперь подробнее о масле для кутикулы OPI с ананасом.
🌱
Основная информация:Производство: Китай.
Объём: 3 мл.
Эффект: Восстановление, питание и увлажнение.
Стоимость: 80 рублей.
🌱 Упаковка:
Данное масло-карандаш упаковано в небольшую коробочку. Спереди указано название бренда и продукта.
По бокам коробочки вы можете найти: основные преимущества, применение и состав.
Состав: grapeseed oil, amino acids, BHA, natural keratin, organic cacium, sofflower oil, vitamin A, vitamin Е, sesame oil, vitamin B5, vitamin D, silk procaine, natural pan phenol, thymol, methyl glucose ether.
🌱 Внешний вид продукта:
Данное средство представлено в формате карандаша с щёточкой. Это действие очень интересный и удобный формат.
Сама щёточка относительно мягкая, выполнена из нейлона.
Внизу карандаша идёт прокручивающее основание, которое дозирует масло на щёточку.
🌱 Органолептика:
Масло имеет полупрозрачный желтоватый оттенок, приятный аромат, но вообще не соответствует заявленному аромату. По текстуре: маслянистое.
🌱 Способ применения:
Необходимо наносить на кутикулу и втирать (3-4 раза в неделю).
🌱 Результат и мое мнение:
Фото ДО и сразу ПОСЛЕ использования.
Первые пару минут кутикула действительно выглядит увлажнённой. Масло достаточно быстро впитывается и результата не видно. Пользовалась им по рекомендациям производителя, но и накопительного эффекта не было, хотя изначально выглядит не плохо.
На самом деле очень расстроена тем, что из плюсов тут только формат продукта, больше, к сожалению, ничего. Не рекомендую к покупке.