Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 10:38
ВНИМАНИЕ! за заказы начисляются бонусы! быстрая доставка!!! цена минус НДС!...НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!... + много фото... ОБНОВЛЯЕМЫЙ ОТЗЫВ!!!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Вежливая поддержка
- За покупку начисляют бонусы
- Много натуральной косметики
- Оплата картой VISA
- Сроки годности в порядке
- Хорошо упаковано
- Цена минус ндс
inna_keilsрекомендует
inna_keils, спасибо за отзыв. Поясните еще и следующие моменты: платная ли доставка. Пришла ли Вам уже вторая посылка? Как оплачиваете: картой или через PayPal?
Shkidra-Vidra, доставка бесплатная
все 3 посылки пришли без задержки
сроки доставки у них - максимум 2 недели
но в основном приходят за 10 дней
последнюю вообще отправили 18 января получила 24го
живу в Украине, оформила виртуальную карту ПУМБ VISA гривневую (за обслуживание снимают 20грн. в год)
конвертация проходит автоматически, хоть в доллары хоть в евро хоть в фунты
немного дешевле получается
если вы переживаете дойдет ли посылка - сделайте пробную, как я
например пасту закажите за пару фунтов
они отправляют товар независимо от суммы заказа, 2грн или 200
Спасибо за ответ! 😂 Чувствую душа моя не выдержит и потащит меня на этот сайт за покупками. 😉
Shkidra-Vidra, после ваших слов чувствую себя змеем-искусителем 😁
там действительно доступные цены, да и качеству англичан я доверяю больше)
для сравнения тональный крем Lancome стоит в Брокарде 560грн
а на сайте с учетом накопленных баллов (-3 фунта) получился 217грн 😊
помоему разница существенная
кстати проверяла по срокам - годен до 2014г 😊
там действительно доступные цены, да и качеству англичан я доверяю больше)
для сравнения тональный крем Lancome стоит в Брокарде 560грн
а на сайте с учетом накопленных баллов (-3 фунта) получился 217грн 😊
помоему разница существенная
кстати проверяла по срокам - годен до 2014г 😊
На счет искусителя-это точно! 😁 Разве много надо душе шопоголика?! Не могу пройти мимо хорошего магазина косметики. Я уже немного "полазила" по сайту, заметила привлекательные цены и продукцию. С недавних пор стала заказывать косметику только в иностранных интернет-магазинах, пока довольна! И качество отличное! Так что спасибо Вам еще раз за то, что познакомили с еще одним магазином! ❤️
inna спасибо большое за отзыв и подсказки. +++ вам от меня.
Скажите подалуйста, у этого магазина есть какие-либо акции, скидки, купоны или что-то типа как на Филе - приглашение для получения 10% скидки за первый заказ? А то без этой скидки получается дороже 😕
inna я вас наверное замучила, но у меня последний вопрос:
Вы в предыдущем комментарии написали цены за заказ в фунтах... На сайте, когда я выбираю товары мне он автоматически показывает цену в рублях... Она совершенно не выгодна, потому что по таким же ценам я приобретаю продукцию в сети РИВ ГОШ по золотой карте, либо незначительно дороже (рублей на 50-100).
Так вот, когда я выбираю цену в фунтах на сайте (вручную), то цена становится - ну очень привлекательной, особенно на люксовые марки (масс-маркет столько же сколько и у нас стОит) если фунты пересчитать в рубли по курсу. Ну вот мой вопрос и состоит в том, что если я выбираю цену в фунтах у меня с карты спишется сумма какая???? Которая будет переконвертирована из фунтов в рубли по курсу или та цена, которую он показывает в рублях????
если коротко, то вопрос таков: В чём выгоднее платить???? И в каких денежных единицах выгоднее оформлять заказ???? Или это не имеет принципиального значения???
Очень прошу, напишите как у вас перерасчёт происходит при снятии денег с карты? Буду очень благодарна за ответ 😊
Алёна Каширина, рада что помогла
шопоголизм - это неизлечимо! :bigsmile:... и я сама такая...
пусть ваша жизнь будет ярким праздником
с наступающим 8 марта!!!!! 🎉
шопоголизм - это неизлечимо! :bigsmile:... и я сама такая...
пусть ваша жизнь будет ярким праздником
с наступающим 8 марта!!!!! 🎉
+ Я тоже про этот магазинчик много хорошего слышала, но всё никак до него не доберусь... Спасибо за отзыв, добавила в закладки! 😊
Я понимаю! 😁
Всегда приятно, когда твоя информация для кого-то оказалась полезной! 😊
Меня радует, что там ВЭТ вычитают и то что там представлены фирмы, которых нет в других интернет-магазинах..
Всегда приятно, когда твоя информация для кого-то оказалась полезной! 😊
Блин, еще один красавчик нарисовался 😊 !!! С айхёрб не успела укрепить отношения...щас с этим начну знакомиться!!! Супер+++ В закладки!
КрутоVa, спасибо! 😉
я тоже вечно "попадаю" благодаря irecommend 😁
ну никакой экономии 💰
я тоже вечно "попадаю" благодаря irecommend 😁
ну никакой экономии 💰
Ого, Инна, сколько у тебя покупок оттуда! Поздравляю 😊
Теперь я знаю к кому обращаться за советом, если возникнет вопрос. 😂 +++
Теперь я знаю к кому обращаться за советом, если возникнет вопрос. 😂 +++
Катюш, не зря я всем рекомендую этот интернет-магазин 😊
проверенный на собственном опыте... если нужна помощь - обращайся!
хотя ничего сложного... достаточно хоть немного знать английский да и переводчик поможет 😊
самое главное что посылки не теряются и цена просто сказочная (по сравнению с другими интернет-магазинами)
удачи! 😉 спасибо за +!
проверенный на собственном опыте... если нужна помощь - обращайся!
удачи! 😉 спасибо за +!
Спасибо! Твоё пожелание мне очень пригодится! 😁 Жалко только что аэрозоли не шлют-я уже губы раскатала(потом закатала)на термалку.
да... вот и я такая же 😁
пришлось термалку покупать у нас в аптеке (естественно переплатила 😐 )
пришлось термалку покупать у нас в аптеке (естественно переплатила 😐 )
полазила по сайту,много товаров нет в ниличии(
присмотрела витамины Вега,они хорошие? вообще огромное спасибо за наводку)
присмотрела витамины Вега,они хорошие? вообще огромное спасибо за наводку)
отзыв с ссылками на те витамины, которые я уже проверила на себе 😊
желаю приятного знакомства с Vega 😉
желаю приятного знакомства с Vega 😉
Бесплатная доставка-это приятная мелочь 😂
Давно ищу нечто подобное.
Сейчас буду тестить сайт.
inna_keils ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!!!!
Давно ищу нечто подобное.
Сейчас буду тестить сайт.
inna_keils ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!!!!
oosram, приятно знать что отзыв пригодился! 😊
если будет отзыв о магазине и о продуктах заказанных там - дайте знать 😉
желаю вам приятного знакомства с интернет-магазином и быстрой доставки!!!
кстати посылка от 11.07: отправили 13.07 - получила 18.07
обожаю echemist!!! ❤️
если будет отзыв о магазине и о продуктах заказанных там - дайте знать 😉
желаю вам приятного знакомства с интернет-магазином и быстрой доставки!!!
кстати посылка от 11.07: отправили 13.07 - получила 18.07
обожаю echemist!!! ❤️
А у меня не сложилось как-то с этим магазином 😞 Один товар из заказа 3 недели ждала - никак отправить не могли. Уже просила, чтобы без него отправляли, а они все завтраками кормили. Не знаю, решусь ли на повторный подвиг 😊
Катюш, ага 😇 я бы там все скупила! 💰
Анастасия2904 , я на такие мелочи не обращаю внимания! последний заказ мне собирали неделю, а я никуда не спешу 😊 знаю что магазин адекватный! в любом случае отправят! сто раз отправляли письма с извинениями...
если учитывать сколько идет заказ с iherb и при этом ты не знаешь где он и когда его ждать, то тут я хоть знаю, что его просто все еще собирают и не переживаю! к тому же товары приезжают за 7-10 дней!
в общем кто бы что не говорил - я обожаю echemist ❤️
в общем кто бы что не говорил - я обожаю echemist ❤️
Ну,ты,Инна,и сокровище!Забрала в закладки!Я вот только недоумеваю почему так мало 😲 плюсов,несправедливо 😐
Ещё 37 комментариев