Так как я обладаю проблемным типом кожи, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые могли бы мне помочь, или хотя бы облегчить мое состояние.
И сейчас речь пойдет о геле, который оказал мне большую помощь в устранении следов от акне.
Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ
Гель Делекс-акне, продается как средство для лечения угрей. Но в моем случае именно с угрями он и не справлялся. Воспаления проходили в обычном режиме, так же как и без использования геля. А вот застойные пятна от прыщей, которые не исчезали годами, стали постепенно спадать.
Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ
Гель продается в объеме 30 мл, и этого вполне достаточно на курс лечения. После необходимо сделать перерыв пару-тройку месяцев, иначе кожа может привыкнуть к средству.
Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ
Большой плюс геля в том, что он быстро впитывается, и не вызывает сухости, может остаться легкая стянутость, если кожа сама по себе пересушена, например в зимний период. Буквально сразу после нанесения уже можно накладывать макияж.
Запах у него приятный, травянистый, на коже неощющается. Цвет геля светло-зеленый, чуть прозрачный, заметны крупинки более темного цвета. Иногда при обильномнанесении, после впитывания, на коже может оставаться зеленоватая пыль, её можно просто убрать рукой.
Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ
Состав, терпимый, есть пару аллергенов, но у меня он аллергии не вызвал, в остальном состав хороший.
Состав
Анализ состава
Хоть и не справился со своей основной задачей, проявил себя хорошо, уменьшил постакне, жирный блеск и выровнял цвет кожи.
А вот и вот фото результата лечения совместно с приемом гормонов и различными масками.
Разница действительно заметна, и не удивительно - сера на первых местах, да и дальше есть полезности в составе Хотя думала, что с угрями будет бороться получше