Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 18:52

Всем привет!!!

Так как я обладаю проблемным типом кожи, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые могли бы мне помочь, или хотя бы облегчить мое состояние.

И сейчас речь пойдет о геле, который оказал мне большую помощь в устранении следов от акне.

Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ

Гель Делекс-акне, продается как средство для лечения угрей. Но в моем случае именно с угрями он и не справлялся. Воспаления проходили в обычном режиме, так же как и без использования геля. А вот застойные пятна от прыщей, которые не исчезали годами, стали постепенно спадать.

Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ

Гель продается в объеме 30 мл, и этого вполне достаточно на курс лечения. После необходимо сделать перерыв пару-тройку месяцев, иначе кожа может привыкнуть к средству.

Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ

Большой плюс геля в том, что он быстро впитывается, и не вызывает сухости, может остаться легкая стянутость, если кожа сама по себе пересушена, например в зимний период. Буквально сразу после нанесения уже можно накладывать макияж.

Запах у него приятный, травянистый, на коже неощющается. Цвет геля светло-зеленый, чуть прозрачный, заметны крупинки более темного цвета. Иногда при обильномнанесении, после впитывания, на коже может оставаться зеленоватая пыль, её можно просто убрать рукой.

Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ

Состав, терпимый, есть пару аллергенов, но у меня он аллергии не вызвал, в остальном состав хороший.

Состав
Анализ состава

Хоть и не справился со своей основной задачей, проявил себя хорошо, уменьшил постакне, жирный блеск и выровнял цвет кожи.

А вот и вот фото результата лечения совместно с приемом гормонов и различными масками.

Результат

Думаю, разница заметна.

Достоинства
  • Можно наносить под макияж
  • Подсушивает жирную кожу
  • Приятный запах
  • Уменьшает постакне
Недостатки
  • Есть не в каждой аптеке
  • Не борется с прыщами и воспалениями
Ленка18рекомендует
16.02.2018
В целом неплохой гель!
17.02.2018
Отличный результат Laughing out loud
Спасибо.
17.02.2018
Разница и правда есть. Хорошее средство.
18.02.2018
Да, хоть разница и небольшая. Но для меня и это уже достижение.
18.02.2018
Вы большая молодец. И идёте к цели верным путем. После будете ещё курсом повторять?
18.02.2018
Спасибо. Скорей всего да. Возможно, буду пробовать другие средства.
18.02.2018
Результат очень неплох,да,постакне проходят очень долго Puzzled
Результат действительно есть!
18.02.2018
Результат есть, но он явно не только от даного геля. Желаю вам двигаться дальше к идеальной коже Smile
20.02.2018
ооо, мой любимчмик! Сейчас вышел в новой упаковке "с носиком"
20.02.2018
Мне тоже полюбился, а новой упаковки еще не видела.
22.02.2018
Ленка18, который с носиком идёт в формате "форте", усиленный, он несколько дороже, но эффект отличный
21.02.2018
Разница действительно заметна, и не удивительно - сера на первых местах, да и дальше есть полезности в составе
Хотя думала, что с угрями будет бороться получше
21.02.2018
Я тоже на это рассчитывала, но с постакне справляется и на том спасибо.
21.02.2018
Разницам очень даже заметна??
Результат впечатляет конечно Smile
21.02.2018
Взяла на заметку. Меня как раз интересует борьба с постакне